Второй день температура 39, после Превенара, срочно подскажите!

Не знаю как быть, вкололи нам вчера ее, днем вроде нормально себя ведет и играет, есть небольшая температура, а под вечер поднимается до 39, подскажите, что сделать? Даю нурофен сироп и больше не знаю что...((((

Если больше нет ничего (сопли кашель), то нурофен и ждать.

Аноним: Если больше нет ничего (сопли кашель

нет такого...

Аноним: ждать

сколько?

Дня 2-3 осмотрите место укола. Если есть какие-то сомнения вызовите на дом педиатра

что только у нас температура? ((( никто не пишет даже..

Автор! У меня ребёнок температурил на эту прививку 37,6 двое суток, у подруги реакция была у ребёнка 39, держалась несколько дней, не могли понять то ли реакция на прививку, то ли что то подхватили в Поликлинники, в итоге обратились к врачу, прописал антибиотики, но она до сих пор думает, что это реакция была на превинар

В сына была двое суток температура 39 после этой прививки, потом все прошло

У моего была температура 37 сутки, потом норм

Один вечер 37,3 была температура

У моего двое суток на превенар темпа 39. Сбивалась на 4 часа и по новой. Чередовала нурофен/панадол. Потом резко спала и все. Сын здоров.

Аноним1: ой. Чередовала нурофен/панадол. Потом резко спала и все.

Поняла, на ночь дам панадол.

Anne86: обратились к врачу, прописал антибиотики,

А зачем? Какая связь...

Нурофен в сиропе плохо тем-ру высокую сбивает, лучше дать пол таблетки парацетамола.

Как дела у вас?

Ra83: ак дела у вас?

У нас тьфу тьфу, все уже хорошо) врач был и заподозрил, что подцепили вирус какой-то, потому что мол горло красное,ну брызгала я ему в рот мирамистин, да аминокапронку капала в нос, ещё ромашку пили помаленьку)

Аноним ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы