Посоветуйте остеопата

Посоветуйте пожалуйста остеопата для ребенка. Результат уздг очень плохой, все зажато пережато... Того, кто помог вам или вашим деткам! Спасибо.

Аноним ,
Тоже тут тему создавала. Посоветовали вертебролога Пекне из 13 поликлинники

Анонимка,
Спасибо! Вы были? Как впечатления?

Аноним ,
Мы не были, заболели и не пошли... советовали его мне как хорошего вертебролога, к остеопату бы я побоялась. Поищите еще в поиске, здесь много тем.

Анонимка,
Я бы к мануалу побоялась... А остеопаты они добрые ) темы перерыла... Вдруг думаю кто своего "волшебника" сдаст... )

Нам посоветовали остеопат. Чебаков Дмитрий Валентинович. Запись у него первый понедельник месяца. Прием 3500. Многие к нему ходили-нравится.

Гладиолуссссс,
Спасибо! А где ведёт приём?

Аноним ,
Ходили к Зарипову, тоже уздг было плохое, после приёма прямо видно стало как шея вытянулась.

Соколова Ирина Борисовна. Несколько дней она в Белом лотосе принимает. Она и детей с рождения берет, и взрослых. Прием 2500.

Щуренков

Анонимка,
вертебролог или остепат??))) очень разные люди так то. а без шуток надо к неврологу хорошем массаж и физио

Татьяна Ивановна, вертекс клиника. Она невролог-остеопат

А к Зарипову сейчас большая очередь?

Аноним ,
Биорезонанс. Фрунзе,50.

Аноним: Татьяна Ивановна, вертекс клиника. Она невролог-остеопат

+1
Лютина фамилия. Ходим к ней с рождения. Посоветовала подруга а ей её подруга.

mamaDochek: Соколова Ирина Борисовна

Тоже к ней водила ребенка и и сама ходила

Имполитова Елена, остеопат-неонатолог, клиника восстановительной медицины, ясная 8

Девочки, спасибо всем огромное Буду выбирать ) мы уже были у остеопата, и есть очень положительная динамика! К сожалению, нужно подыскать другого врача, тк ещё есть над чем работать, а возможности попасть к тому, у кого были нет

Аноним ,
Здравствуйте. Вы к какому остеопату ходили. У нас такая же история со здоровьем :(

Пекне принимает детей до года. Ходим сейчас с детьми в клинику Артемова.( второй прием и есть небольшие сдвиги). Районный невропатолог советовала Байда в Здоровом детстве.

Аноним ,
А УЗИ делали сами или по направлению? Ну то есть сами какие то, простите, отклонения в здоровье заметили?

Анюрик,
Были в Челябинске у доктора Камалетдинов. Результат очень хороший, сейчас хотим продолжить лечение у остеопата, а возможности ехать снова в Челябинск нет (

Catrina20,
Делали сами,платно, по рекомендации невролога. Заговорили поздно, наш невролог говорила что все хорошо. Пошли к другому, после уже и начали обследования...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы