Ребенок со вчерашнего вечера много и часто зевает. Что это?

Доброе утро. Всю ночь переживаю. Может до дежурного врача сходить? Опять же там много детей заболевших... Сыну 2,5. Вчера почти весь день был какой-то странный, немного вялый, капризный, как будто не выспался, хотя спал хорошо. Думала заболел. Но вечером разыгрался, очень долго уснуть не мог. А потом начал зевать, часто. Я даже испугалась, лежит - зевает, зевает. Открыла окно. Вроде уснул. Ночью тоже пытался зевнуть, когда поворачивался. Вот утром проснулся и опять зевает. Реже, но все же. Первый раз такое. Это что гипоксия или с чем связано? Может кто сталкивался...

Квартиру проветрите. Душно, вот и зевает.

перепад давления - потепление идет

Настасья1984 ,
У моего такое в горах было. Побледнел и зевать начал не переставая. Потом уснул в 11ч дня, что для него вообще не типично (прямо на лавочке у меня на руках). Спустились с экскурсии. Потошнило и все стало ок.
Если прям вялый ребенок я бы сходила до врача. Или до приемного покоя, например 11больн. У низ кстати есть прибор который показывает гипоксию.
Если не вялый уже, кушает играет наблюдала бы

Аноним,
Бледный он у нас всегда. Вроде кушает, особо не бегает. Мультик смотрит. Это значит кислорода не хватает, правильно? Но почему? И связано ли это с его вчерашним вялым состоянием?
Перепад давления в природе вызывает вялость и гипоксию у него? Раньше такого не замечала. Сама да, иногда реагирую. Но чтобы дети...

У сына зевота появилась первый раз в 3 года осенью, когда в садик пошёл. Повторялось каждый год, в этом году не знаю чего ждать пока (6 лет)
Нервное, очень близко все к сердца принимает, переживает. Даю успокоительное - проходит.

Иногда если понервничает - зевота начинается.
Проветривания не помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы