Ребенок на море. Аллергия на солнце?ХЭЛП

У нас так было , когда первый раз на море прилетели , мелкому 3 было. Красные пятна большущие и красные уши. Острое состояние снимали супрастином , потом пили весь отдых супрастинекс плюс мазь адвантан , пока пятна не ушли .

снег*,
Боюсь,что в местах покраснений микротрещ ны,т к зуд и чешет,но не сильно. От уксуса думаю жжение усилится

Как думаете Зодак пить или тупо супрастин купить?

снег*,
Да он в этом плане тт молодец, только если забудется,то рука тянется почесать,нр я одергиваю)

Мне врач посоветовала на будущее не ждать высыпаний, а по приезду на море сразу принимать что нибудь от аллергии
Я пью цетрин

\~real\~ автор темы: Зодак

Самое легкое антигистаминное , я бы дня 3-5 супрастин давала на вашем месте

\~real\~ ,
у меня аллергия на солнце, в детстве не было. Появилась в Адлере, потом в Турции, в Крыму никогда не было . Покупаю мазь и проходит

Автор, можно в вашей теме спрошу? Вот это ожог или тоже аллергия?

кто-то,
У меня так ожог выглядит, как полрпавшиеся капилляры

\~real\~ автор темы: Я просто боюсь,чтоб никакого внутреннего отека не приключилось

У нас этим и закончилось(( И это был звиздец! Долго не могли диагноз установить, в НИИ педиатрии только сподобились, после 3 недель пребывания там. Теперь никакого солнца, югов, морей, в городе летом мучается... В куртке и на антигистаминных.

Аноним,
Вот дурёха моя "загорела" значит так. И ведь под зонтиком была... жалко ее, а помочь ничем не могу. Говорит, что мажется от ожогов

кто-то,
У меня ожог так выглядел (((

Katerin&ka,
Ну значит от ожога и будет лечиться. Спасибо. Пантенол? Да? Или что помощнее нужно?

У дочки за 4 дня до отъезда из Турции тоже аллергия на море-солнце случилась. Пила зодак, зуд на коже хорошо снимал обыкновенный огурец, мазали им покраснения

кто-то,
Я всегда пантенолом брызгаю.

Я на всех фотках на юге закутанная в палантин и в штанах
Все спрашивают,что так холодно было
А это просто профилактика

кто-то: Вот это ожог или тоже аллергия?

У меня так аллергия на солнце выглядит. Как крапивница. Но обычно она не проявляется моментально на больших участках. Сначала локально и в верхней части тела. Ноги самые последние обсыпает. А у вас за один день такое случилось?

Аноним,
Да, за один день. Вчера не побереглась и вот результат. Мажет спасателем. Сегодня аптеки не работают, завтра сходит купит пантенол какой-нибудь. Первый раз такое. Вот что значит без мамы поехала

Ksania,
Какую мазь?

кто-то,
Забейте в яндекс с.ожог. че-то не очень похоже

\~real\~ ,
я в Турции покупала дермовейт( он гормональный). у нас Псило-бальзам.

\~real\~ ,
Хм, больше на аллергию похоже...но не чешется говорит, температуры нет. Ох-хо-хо...утра только ждать

Да, псило бальзам поможет. Нам врач назначал его. Он как раз от аллергии на солнце. Там даже на упаковке солнышко нарисовано. отличное средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы