Посоветуйте хорошего андролога для подростка

Сыну 17 лет. Отцу пожаловался, что головка не полностью открывается, типа фимоз. Жутко расстроен парень, категорически против обрезания. Мне, понятное дело, посмотреть, что там и как, не даёт. Хочет показаться андрологу. Может подскажете, куда сходить? Ну и может у кого-то была похожая ситуация, к чему готовиться...

Чиликов Александр Львович, в УГМК ходили на консультацию и потом он же оперировал. Очень рекомендую. Лечение может быть не только оперативным, но и медикаментозным, в зависимости от состояния рубца. Некоторым кремы помогают.

Индульгенция: и потом он же оперировал

То есть операция неизбежна? Обрезание, как у мусульман?

аноним автор темы: То есть операция неизбежна? Обрезание, как у мусульман?

Вы парню скажите, что все реперы Америки обрезаны. В США вообще повсеместно обрезание с послевоенного времени.Там наоборот необрезанных мало

Ершов в ОДКБ. консультация всего 485 р. сам же оперирует в отделении

аноним автор темы: посмотреть, что там и как, не даё

Почему вы раньше не посмотели, мама? Сыну 17 лет, обычно в 12 уже все открывается полностью без проблем. Почему только сейчас эта проблема выяснилась? Ваш сын, что до этого не разу не был у андролога? Так-то в школе каждый год медосмотр и о проблеме должны были скозать гораздо раньше.

Аноним 581: Сыну 17 лет. Отцу пожаловался, что головка не полностью открывается, типа фимоз. Жутко расстроен парень, категорически против обрезания. Мне, понятное дело, посмотреть, что там и как, не даёт. Хочет показаться андрологу. Может подскажете, куда сходить? Ну и может у кого-то была похожая ситуация, к чему готовиться...

Автор, как решилась ситуация? Операцию сделали?

Аноним 303: Автор, как решилась ситуация? Операцию сделали?

Конечно, в ноябре 2017 в УГМК, оперировал Чиликов. Всё обошлось в 30 т р. Сыну уже 21 год, всё у него в этой области в полном порядке!

Аноним 581,
Здорово.
А как в плане комплексов? Не было ситуаций, что ему приходилось скрывать это?
Моему сыну сделали такую операцию. Очень переживаю, что начнёт комплексовать… общих раздевалок не избежать.

Аноним 303: Моему сыну сделали такую операцию. Очень переживаю, что начнёт комплексовать… общих раздевалок не избежать.

А можно объяснить, по поводу чего комплексовать то? Прям мужики смотрят обрезанный-не обрезанный? Я не ерничаю-правда интересно. Мне кажется мало кому интересно это ведь.

Весело живем: Прям мужики смотрят обрезанный-не обрезанный? Это, как раз, при беглом взгляде не понять. Детально разглядывать будут, ну разве что "сидорчуки".
А так мужики, конечно, поглядывают, что "там" у других. Но, в основном, для потешить своё самолюбие(ну у меня-то прямо "ух"), и удивляются только тогда, когда там или "до колена", или "колбаса докторская(500 грамм)", или маленькая "сигаретка"...
Аноним 303 , переживать можно только в этих трёх случаях.
Всё выше - ИМХО.

Мастерс,
Поняла, ага. Просто удивилась: вроде как не какая-то операция, которая указывает типа что болел чём-то нехорошим, или на "сидорчука". Ну обрезали и обрезали, делов то) помню парень в институте был, а мы в бассейн ходили как рад, нам староста рассказывал, типа в душ бежит бегом, и всё в трусах. Говорит это больше вопросов вызывало. Не то что интересно ему было, но подозрительно.

Весело живем: в душ бежит бегом, и всё в трусах. Говорит это больше вопросов вызывало. Не то что интересно ему было, но подозрительно.

По молодости ездили мы регулярно на поездах в командировки.
Был у нас в компании паренёк прикольный.
После отправления поезда, он к поясу за один конец привязывал огромный огурец, одевал треники, и в них и футболке дефилировал к проводницам заказывать чай.
Это надо было видеть! Полнейший ступор у проводниц...
Чай был всегда бесплатно!

Мастерс: Это надо было видеть! Полнейший ступор у проводниц...
Чай был всегда бесплатно!

И непонятно: или сражены, или опасаются

Аноним 303: как в плане комплексов? Не было ситуаций, что ему приходилось скрывать это?

Никаких комплексов, перед сверстниками голышом не бегает, поэтому парни вряд ли там что то разглядывают. С девушками встречается, судя по частым ночёвкам вне дома, там всё тоже нормально. Ну и, говорит, в плане гигиены такой формат гораздо удобнее.

Аноним 581: Конечно, в ноябре 2017 в УГМК, оперировал Чиликов. Всё обошлось в 30 т р. Сыну уже 21 год, всё у него в этой области в полном порядке!

ахренеть...на чем только деньги не делают...простая операция, раньше всем детям бесплатно делали...

Аноним 520: ахренеть...на чем только деньги не делают...простая

Ну в эту стоимость вошли анализы, сама операция и день нахождения в палате УГМК (с питанием). Кто там был, знают, что условия там очень комфортные, как в хорошем отеле. У парня и так стресс был и ждать полгода бесплатную операцию в "девятке" с сомнительным комфортом мы не хотели. Мы вообще давно не пользуемся бесплатной медициной и 30 т р за качественное оперативное лечение считаю вполне адекватной суммой.

Весело живем: Прям мужики смотрят обрезанный-не обрезанный?

Конечно смотрят, но не конкретно обрезанный или нет, а вообще.
И я имею в виду не мужики, а скорее подростковый возраст и студенчество.
У меня у самой там не все, как у всех и я сталкиваюсь с этим со студенчества. Не люблю общественные раздевалки и бани.

Аноним 303: Конечно смотрят, но не конкретно обрезанный или нет, а вообще.
И я имею в виду не пудики, а скорее подростковый возраст и студенчество.
У меня у самой там не все, как у всех и я сталкиваюсь с этим со студенчества. Не люблю общественные раздевалки и бани.

Извините, но вы имхо свои комплексы на сына примеряете. Что там может быть "не как у всех"? Не вдоль, а поперёк что ли? И даже если что-то не как у всех, вот прям подходят в раздевалке и спрашивают?

Весело живем: всех, вот прям подходят в раздевалке и спрашивают?

Посторонние пристально смотрят. Разглядывают.
Видно же. Хотя я вида не подаю, наоборот, со времён студенчества стало все равно, раздеваюсь спокойно. Думайте, что хотите.
А именно в студенчестве, да было такое, что в шутку удивлялись, не могли промолчать и сделать вид, что не заметили.

Аноним 303,
В любом случае, как бы то не было, сейчас дети и подростки куда более толеранты, чем раньше. Хотя конечно для меня вообще в принципе дикость, что в душе разглядывать да ещё подходить и спрашивать. Хз конечно где воспитывали таких людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы