Препарат Дриптан

Девочки подскажите пожалуйста! Сегодня были у врача , ребёнок писается ночью в постель., врач назначил анализы, и пока выписал препарат дриптан. Дозировку написал одна таблетка в день., почитала про таблетки эти, очень сильный препарат. Вот сижу и думаю стоит ли пить этот препарат без анализов? Подскажите кому то из детей выписывали эти таблетки, без обследования?

И ещё не написано принимают его до или после еды?

Аноним ,
А что вам дадут анализы? Диагноз какой ставят? Мы пили по таблетке на ночь. Долго. Пока пьешь сухой, перестал принимать и вплавь((

Аноним ,
Многим детям помогает анурезный будильник.

Аноним ,
Мы пили в 5 лет, пока пили - сухие, перестали пить - опять все по новой. Прописывали пить месяц.

Аноним ,
Дочке назначали его без анализов. Но не пила. тк сыпь была страшная на него.

Аноним,
Дак нету диагноза пока., сказала анализы посмотрит дальше будет думать что делать((., сказала при ночном энурезе перед сном пить одну таблетку.

Аноним автор темы: Сегодня были у врача

У какого конкретно? у уролога?
Сколько лет сыну?
Мой сын с урологической патологией по почкам и мочевому пузырю. Дритан назначали 2 раза.
Первый раз в 2 года, второй в 5 лет.
Первый курс пропил нормально. А вот на второй курс на первой же таблетки была побочка - спазм с мочеиспускательном канале... Он не писил 6 часов!!! (препарат принимали не на ночь, а днем). Причем мы принимали препарат дома, мне даже не у кого было спросить... Сначала сын говорил ,что не хочет в туалет, а потом уже когда сильно реветь начал, что больно, хочет, а не может, до меня дошло... Дала ношпы, расписился... Больше дриптан не принимали.
Вообще механизм у Дриптана - увеличивает емкость мочевого пузыря. Это и есть механизм лечения энуреза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы