Реакция манту, у кого была температура после?

Мамочки, привет. Сделали вчера реакцию манту, и сегондя ночью поднялась температура 37.5.
Сразу оговорюсь, что знаю разницу между мантой и прививкой и тем не менее, у нас на все инъекции всегда была реакция в виде температуры на 2-3 дня.
У кого так же?
Пугает лишь то Что, все убеждают, что температуры в принципе не должно быть на реакцию манту. А еще покраснение примерно 2см. Но сама эта пипочка меньше.
Блин знаю что не корректно судить на след день. Но я мать паникер

Не было температуры даже когда в месте укола было покраснение 10-12 см

У щас было. У старшего после последней реакции до 40. И глюки начались. Глюков никогда у ребенка не было на температуру. Дала супрастин и жаропонижайку. Спала через сутки без следа. Позвонила в школу медику, где ставили, она мне спокойно сказала, ну да, так бывает, бывают некачественные Манту(. С тех пор ставим диаскин.
Мелкому тоже диаскин, у него на Манту руку обсыпает лдо локтя...
Если честно яв шоке. Это что экология, некачественные лекарства? В моем детстве никогда не было такого

Креативная,
Я не знаю. Но это пугает. ..
Я тоже дала зодак, хоть и на след день.
Я так понимаю это алергическая реакция
Посмотрим что нам в понедельник
Но меня все эти уколы, жутко напрягают, потому что ребёнок всегда реагиет, а вернее его организм

Креативная: В моем детстве никогда не было такого

Да ладно, сестру всё детство таскали в тубдиспансер после манту, рука распухала просто
И отказаться нельзя было особо в советском союзе-то

у старшего на каждое манту реакция - расстройство стула. каждый год. в 1 год вообще неделю сидели дома - без пасмперса ползал, только и делала что подтирала за ним каждые 10-15 минут. с возрастом продолжительность уменьшалась. потом 4 дня, потом три дня и т.д. и только в 7 лет манту прошла бесследно для него. а теперь им диаскин ставят.

Муж отметил что у дочери темпа 2 раза была после манту ,, в смысле 2 манту с темпой

Сдавайте кровь, раз такая реакция. Только это платно.

На каждую до манту была температура лет до 3.5. После нет.

Нам 4г, на той неделе ставила темп 3 дня 37.5,, заложенность, дала зодак, в прошлые года до 40 темп(( в т.ч. и на диаскин

Диндон,
Тоже как будто заложенность. Но без соплей. Хотя буквально вчера все нормально было. И носик хорошо дышал

Температуры не было. Ставим диаскин.
Я вообще сама уже нервничаю от уколов, вакцины и тестов этих. Ребенок настолько сильно боится уколов, у нас каждый укол - начинается нервный тик ( сознание). Он, конечно, проходит через пару дней, но вместе с историями о некачественных и часто бесполезных вакцинации недолго вообще стать противником прививок.

Kostra10 ,
Дайте антигистаминное, ребенку легче станет

Kostra10 автор темы: мантой

извините
да,антигистамнное обязательно

ужас конечно что творится... Диаскин у нас нормально проходит у обоих. Его только в тубдиспансера ставлю...

Слава Богу у нас все нормально с реакцией манту.
Спасибо всем за ответы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы