Большая манту,отправили на дублер сибирского тракта 56

кто был,расскажите пожалуйста что там делать будут?

Осмотрит врач, сделают рентгент и диаскин-тест, через несколько дней придете еще раз проверить. Поставят на учет. Раз в полгода будете ездить и делать диаскин

У меня у всех детей аллергия на манту. Старшую в прошлом году отправляли. В этом году уже в школах диаскин ввели, теперь проблем нет. А младшим антигистаминное даю все дни, когда с манту ходим.

при хорошем диаскине и рентгене даже на учет не поставят.
Дадут справку для детского учреждения и отпустят.

нам только диаскин тест сделали, завтра на контроль ехать.

Frezzza,
через 3 дня снова ехать?и как народу много ли?

Нам только диаскин тест делали, на учет не ставили.

Вспомнила - надо заранее позвонить и записаться и чем раньше приедете тем быстрее. мы на 10 были записаны приехали к 9 в регистратуре практически пусто, а спустя час очередь большая уже стояла.

аноним ,
не много, но народ был, пол часа сидели в очереди, а после нас не было ни кого. А так быстро все. Да проверка через 3дня.

приходите с направлением ,берёте талон в регистратуре и к врачу. врач отправит на даскин-тест,ренген.через 3 дня снова талон к этому врачу возьмёте,узнаете результат и усё

У нас еще просили флюрографию мамы и папы. Но мы из пышмы

Еженедельная тема....

Аноним,
покажите где еще есть

аноним автор темы: покажите где еще есть

что?

А ребёнок в это время посещает д.с?направление выдаёт медсестра в садике?а если самим принести результаты рентгена,можно не ездить на сиб. тракт?

Аноним,
мы еще маленькие 2 года,в сад не ходим

аноним ,
Автор,извините,это я для себя спрашиваю)сегодня тоже воспитатель сказала,что у моего ребёнка большая манту.но дома я измерила-10 мм.

Зачем просвечивать грудную клетку ребенку без надобности? Мамочки! Вы как на это соглашаетесь то?! У нас в этом году была ситуация, что отправили на сиб.тракт, потому как манту помыли с мылом и она естественно увеличена была. Фтизиатр осмотрела ребенка и назнпчила рентген и диаскин. Я от рентгена отказалась. Ссылаясь на то, что диаскин дает 100 % результат о наличии или отсутсвии болезни. Сказала светить ребенка лишний раз не хочу. На что врач согласилась. Через 3 дня приехали показали диаскин и нам выдали справку что ребенок здоров. На учет ставить и речи не было.

Аноним,
спасибо за развернутый ответ

Аноним: А ребёнок в это время посещает д.с

Посещает

MaeDeTres: Раз в полгода будете ездить и делать диаскин

ерундаерундовая

у дочки тоже манту всегда огромная. В первом классе в школе дали направление на Сиб тракт. Не захотела я в ..опу мира ехать, решила платно посетить фтизиатра. На Нагорной в семейном докторе принимает. 2 тыс руб обошлось удовольствие (прием, диаскин)
От рентгена отказалась, но тогда пришлось через 3 мес еще раз ставить диаскин тест. Но уже я поехала на Сибирский, чтобы бесплатно. Через 3 дня проверка
выдали справку. Через год след проба в школе.
Обещают, что со 2го класса детям ставят диаскин тест (при наличии денег в бюджете).

Выезжала рано, в 7-10, чтобы без пробок через весь город проехать

lubimaleshy: У нас еще просили флюрографию мамы и папы. Но мы из пышмы

Мы, правда из Анапы. Но тоже просили + анализы мочи и крови ребенка. Рентген тоже делали. Если б не садичная была дочь, наверное, отказалась бы. Так еще и в две руки засандалили манту и диаскин. Где мой мозг был? Через полгода нас с учета снимали и опять хотели ставить и то и то. От манту отказалась, много выслушала. Рентген сделали все же и диаскин, с учета сняли.

Emma: ерундаерундовая

В нашем случае (отправили 5 человек из класса) было именно так. ЖД район. В феврале прошлого года ездили первый раз, после диаскина и рентгена дали справку для школы, что ребенок здоров. Сказали явиться в июле на диаскин. Мы не пришли, они все лето нам названивали и просили сделать. Сейчас в апреле медсестра вызвала и говорит езжайте туда, чтобы вас сняли с учета. Мы не поехали, опять названивали из диспансера. Написала официальный отказ на имя директора школы, вроде отстали. Диаскин в школе в феврале сделали, все нормально.

lubimaleshy: У нас еще просили флюрографию мамы и папы. Но мы из пышмы

Так же, когда у старшего манту большая была плюс анализы крови и мочи. Но он школьник. В итоге все отрицательно, сказали перед следующей пить что-то противоаллергенное - теперь накануне всегда пьет, манту нормальное.

Дочке тоже 2 года и манту 10мм. Педиатр сказала, что все нормально и они отправляют в туб диспансер, если годовой прирост манту больше 6мм. У нас 2мм и до 3 лет это еще может бцж реакцию давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы