Отек квинке и поездка в Турцию.

Отек Квинке входит в страховку, даже минимальную, ну и как бы причину то надо все таки выяснить, она же может носить накапливающий эффект

Взять все нужные уколы....со страху научишься ставить. Можно потренироваться - например мужу витаминчики поставить.

Аноним автор темы: нормально может узнать у врача какой препарат антигистаминный можно попить курсом во время поездки, начать принимать за какое то время до отъезда.

Я одна не понимаю,зачем лететь в Турцию,что бы сидеть на лекарствах? Что за польза? У меня сын асматик,аллергик,не ездим поэтому никуда,тем более в загранку. В том году отпустила с бабушкой в Крым,сутки род капельницей,вопрос стоял о реанимации. Да ну нафиг загранку,я бы поседела,если бы они не в России были.

Ameliya: Да ну нафиг загранку,я бы поседела,если бы они не в России были.

Заграницей лечат хуже, чем у нас?
Та же самая медицина у нас и в Турции - это небо и земля.

Аноним автор темы: в России помогут быстро или скорая приедет, или сами ребёнка в больницу отвезем

А там что, дикие джунгли и племя мумба-юмба что ли? Медицина получше нашей.

Аноним автор темы: Был на безе, был на сливы. Аллергия была на семечки, на сок облепиховый... хотя до этого ели эти продукты и все было нормально

Ну так получается, и здесь в любой день это может произойти, никто не застрахован.

Зачем ехать в загранку и пить лекарства,когда можно остаться дома и не пить? Организм ребёнка спасибо точно не скажет. Тем более неизвестно на что реагирует ребёнок.

Девочки а может есть примеры кто как лечил и вылечил?

Ameliya,
Привыкли ездить. Получаем удовольствие от поездок. Кругозор развивается. Язык практикует дочь. Море солнце. Кайф. В год месяца 2-3 заграницей суммарно. Вы поймите у нас 2 случая за 10 лет именно отека квинке. И раз 10 аллергия простая была.

Вы пока обсуждайте, Турцию закроют) пишут в новостях, что хотят чартеры отменить)

Любовь к,
Ну и фиг с ней!!!! Особо не расстроюсь, деньги хотелось бы чтобы вернули

Аноним автор темы: Получаем удовольствие от поездок. Кругозор развивается. Язык практикует дочь. Море солнце

С одной стороны,а с другой стороны жизнь и здоровье ребёнка. Желаю вам отдохнуть хорошо и что бы не было поводов обращаться в больницу. Посоветуйтесь с врачом,возьмите лекарства и вперёд к морю,солнцу и удовольствию. Я вам даже завидую немного,я ещё долго не решусь,я параноик

Ameliya,
Спасибо!!!! Я тоже очень пароною именно в этот раз. Дай бог здоровья деткам!!!! И пусть медицина победит все болезни!

Аноним автор темы: В год месяца 2-3 заграницей суммарно

и вот именно сейчас истерика из за Турции?

Каtюша,
Да именно сейчас в том то и дело. Может предчувствие какое то.

У меня отек квинке на все рыбное в тч и запахи
Новое пробовать осторожно, по чуть-чуть
С собой обязательно супрастин
Можно еще сальбутамол (при трудности дыхания место расширяет бронхи)
Отек квинке это отек слизистых оболочек, в тч в бронхах резко образуется большое количество слизи, чтобы ее откашливать сальбутамол брызгают. (Их много вариаций в аптеках)
Это все экстренные случаи конечно.
А так антигистаминные не сонливые можно курсом пропить прямо там

Аноним автор темы: Девочки а может есть примеры кто как лечил и вылечил?

Это не лечится, это просто реакция организма на аллерген.

Julia05,
Спасибо!!! Впервые про сальбутамол услышала.

Автор, вы в уме? Я Вам на второй странице расписала все по пунктам. НоВы игнорите. Отчего то. Может вы перестанете бред писать "как вылечили?", "про сальбутамол услыщала". Может вы сходите все же к врачу? Вам положены медикаменты экстренные при отеке квинке, вы их не то что знать должны, а куплено все должно быть давно, после первого отека. Если в самолете отек?на пляже? Резко? Пока скорая едет
Не глупите, сходите к аллергологу, не слушайте бред всякиц и советы про сальбутамол. Или вы хотите самостоятельно аллергика им побрызгать? Ступайте к врачу бога ради

У меня в Египте был отек квинке, съела манго. Страшный приступ был. Спас зиртек который брала на всякий случай для ребёнка. Через день оклималась. В

Аноним,
Нет я не игнорирую... я так и сделаю. Вы правы. Должен быть чемоданчик аллергика!!!! Спасибо я правда очень благодарна всем!!! Я все советы выпишу и уточню к врача.

Аноним: 1. Идете к аллергологу (вообще с вашими проблемами у вас должен быть уже "свой" врач который ведет реьенка).

1. Обсуждаете с ним меры предлсторожности:что принимать (эриус, супрастин, кларитин или что). Врач должен вам расмказать о чемоданчике аллергика. Там есть в том числе препараты инъекций. Все записываете/закупаетн (по рецепту вроде бы)
    3). Спокойно едете с чемоданом и на курсе антигистаминных.
    Все)

Больше автор ничего не читайте!!! вот так сделайте и все

Аноним ,
Вот и хорошо! Здоровья вам и детям и отдохнуть без неожиданностей
Если не сложно отпишитесь про поход к аллергологу и о чемоданчмке. Самой интересно

Так при отека Квинке стандартно- преднизолон, тавегил в/м,в/в. Если бронхообструкция присоеденяется- беродуал, пульмикорт,при отсутствии эффекта-эуфиллин в/в добавляют. Ничего нового.

Аноним 703,
Автор ездили в итоге или не стали рисковать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы