Отек квинке и поездка в Турцию.

Купила путевку в Турцию, и началась паника. Дело в том что был отек кринке в 6 лет, и в 10. В промежутке просто аллергические реакции, которые снимались кларитином. прочитала что можно предниназол укол ставить в критической ситуации, но я уколы ни разу в жизни не ставила. Посоветуйте кому близка эта тема

Это что за отек кринке?

вас в инете забанили?отек Квинке - велкам читать,а аллергия на Турцию сейчас у всех адекватных русских должна быть,здесь кларитином не спастись-лечит Крым

Аноним автор темы: отек кринке

Квинке отек!!!!

Аноним автор темы: предниназол

преднизолон!!!

Аноним автор темы: я уколы ни разу в жизни не ставила.

и не надо. К врачу сходите, словарь купите и вопросы грамотно задайте. Все.

вы так и жили , думая, что это отек КРИНКЕ? К врачу не ходили что ли, со своими умозаключениями или только читаете, что делать? а ваш кринке как снимали, когда был, сам то он не проходит. про преднизолон прочитала, а как правильно называется никто не надоумил?

Он же не просто так возникает, у меня отек Квинке на лидокаин и ещё ряд лекарств, не принимаю- нет отека, не вижу проблемы вообще

аноним,
аноним,
Отек был в России раньше, вызывали скорую.

У нас на разные продукты

До 10 лет не ездили с ребенком никуда что ли?

Я вообще не поняла взаимосвязи между отеком Квинке и Турцией

Если знаете на что аллергия, исключить продукт. У меня тоже был отек Квинке, исключила аллерген - все ок, путешествую по миру без проблем.

ломовая,
Взаимосвязь простая, в России помогут быстро или скорая приедет, или сами ребёнка в больницу отвезем

аноним,
Ездили и очень много, но тут паника у меня, без мужа еду

ломовая: Я вообще не поняла взаимосвязи между отеком Квинке и Турцией

приедет в турцию и там опухнет.
изыните не удержалась

я б на вашем месте никуда не поехала
не дай бог что случиться с ребенком , представляю как вы врачу будете объяснять в турции про отек кринке

Led@с топором: приедет в турцию и там опухнет.

От чего? Отек Квинке не бывает просто так и если он уже был, автор должна знать от чего. Если знает, то зачем рискует, а если не знает, то я в шоке

Аноним: как вы врачу будете объяснять в турции про отек кринке

очень просто - там по страховке врачи с переводчиками приезжают

Был на безе, был на сливы. Аллергия была на семечки, на сок облепиховый... хотя до этого ели эти продукты и все было нормально

Анониммммм: аллергия на Турцию сейчас у всех адекватных русских должна быть,здесь кларитином не спастись-лечит Крым

у меня аллергия уже на это слово - Крым, особенно когда к месту и не к месту ехать туда советуют.

Аноним автор темы: Дело в том что был отек кринке в 6 лет, и в 10. В промежутке просто аллергические реакции, которые снимались кларитином.

вы не знаете на что аллергия? после такой реакции организма ни разу не сдавали пробы на аллергены?

Аноним автор темы: в России помогут быстро или скорая приедет, или сами ребёнка в больницу отвезем

вы же не год отдыхать будете. берите антигистаминные и пейте курсом. они пьются то многие раз в день.
и по секрету - в Турции есть врачи и скорые. и лек ва у них хорошие.
ну сделайте расширенную страховку на всякий случай.

Аноним автор темы: России помогут быстро или скорая приедет, или сами ребёнка в больницу отвезем

В Турции скорая приедет быстрее, чем у нас. Лечат там нормально. В больницах всегда есть переводчик.

Сделайте ребёнку расширенную медстраховку, чтобы в случае чего лекарства не покупать самим (выдадут в больнице в счет страховки).

Спасибо за добрые слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы