Как дать ребенку смекту, если от нее тошнит?

Помогите советом, пожалуйста. Ребенку год, болеет, назначена смекта. Но я уже который день постоянно никак не могу ее дать - сразу обратно выходит все. Водой разводила и из бутылки, из кружки, с ложки, из шприца, из пипетки - сразу рвотный рефлекс у ребенка. И за щечку заливала - никак.
Может есть еще способ какой нибудь или заменить ее чем то можно?

по 1 ложке каждые 15 минут

Мой не может принимать смекту. Даю вместо нее активированный уголь. Смекта - это обычный абсорбент, дайте вместо нее любой другой абсорбент, от которого не будет у ребенка рвотного рефлекса.

Может энтерол?
Он вкусненький
Я в ложке разводу водой

Маленькому давала энтеросгель, постарше фильтрум сти. От смекта тоже тошнит сразу.

С ложки даю - тоже рвотный рефлекс сразу.

у племянника рвотный рефлекс только на ванильную... покупаем сестра вроде клубничную что ли... или апельсиновую.. все ок..

У сына тоже рвота на смекту.
Энтеросгель пьёт нормально

Тоже на смекту рвало обеих с дочерью последний раз. Купила энтеросгель.

Дома полисорб еще имеется - может его можно, вместо энтеросгеля?

Аноним автор темы: Дома полисорб еще имеется - может его можно, вместо энтеросгеля?

Можно
У меня дочку и смектой и энтеросгелем невозможно напоить, а полисорб хорошо идет

Полисорб хорошо должен пойти

не получится, ребенок вырвет смекту. Лучше изначально отпаивать ребенка водой, ну а потом уже по состоянию. Кстати, насчет смекты, в ней же есть алюминий, я ее боюсь давать малому, может лучше полисорб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы