Кажется потеряли прививочный сертификат...можно восстановить?

Вопрос в теме...не могу найти сертификат...куда бежать? реально восстановить или дубликат какой- нибудь с отметками получить и куда бежать? В поликлиннику, в школу?....кто сталкивался, подскажите пожалуйста

У нас вообще его нет,прививки только в карте.В поликлинике говорят,мы этим не занимаемся,в школе медсестра за заполнение 500 рублей просит.Так и живем,с пустым.До переезда в Екб жили в поселке,там о них даже не слышали

Думаю, что можно. В поликлинике все данные должны быть. Они сейчас все в комп забивают. Даже медики в садиках ходят в поликлинику и забивают эти данные. Так что купите новый и отдайте в поликлинику, пусть данные из компа перенесут вам в сертификат

В карте детской в поликлинике должны быть записаны все прививки до садика... потом по идее в садике информация по прививкам до школы...

Аноним: школе медсестра за заполнение 500 рублей

Это где так? В Екб? По мне, это незаконно ведь.

ursa1984,
да,в Екб.

bodraychok ,
в прививочном кабинете попросите распечатку всех прививок, потом эту распечатку с новым сертификатом отдайте вашей медсестре на участок для заполнения.

bodraychok автор темы: В поликлиннику, в школу?

а у вас школьник? вот здесь я не знаю, школьная медсестра с той же базой работает?

ну так я и хочу узнать...сначала в поликлинику потом в садик потом в школу что ли? в одном то месте не собрать? если в самой поликинике нам ничего давно не ставили, заведена ли там по нам информация? 13 лет сыну

Конечно все возможно. Это же не документ особой важности. Просто покупаете "новую книжку " сертификат. Если в школе хранятся (у нас в школе) то мед работник заполняет, если в поликлиннике то у нас заполняют в прививочной или медсестра. Позвоните в школу и поликлиннику делов то...

в поликлинике же всё дублируется в карте. Если не в поликлинике ставили, то в том учреждении тоже должны остаться сведения.

В поликлинике заводят, когда ребёнок в 1 класс идет передают в школу со всеми доками и комиссией. Звоните в школу мед работнику. Я их несколько тоже делала. Для жизни. Для отдыха,

"Дубликат" не пишут

У нас в садике теряли, медсестра в поликлинике все заполнила, я ей потом коробку конфет принесла

Аноним: поликлинике заводят, когда ребёнок в 1 класс идет передают в школу со всеми доками и комиссией.

Все верно. Бежать в школу. Месяц назад сыну восстанавливала. Потом пришла в поликлинику и заверила.

Murza: поликлинике же всё дублируется в карте.

У нас оказалось не все. Что в садике и школе ставили, в карту не попало.

А зачем он? У нас его и не было никогда...

Спросите в мед.кабинете в школе, у них может быть он. А если восстанавливать, позвоните в поликлинику, спросите.

Медсестра должна внести. Мы часть (всего 1) ставили в муниц больнице, потом был перерыв 1,5 года, и ставили в Доктор +, там, конечно, все без проблем сразу фиксировали. Когда все поставили, пришла с сертификатом и попросила внести в карту, что есть в сертификате и в сертификат, что в карте)))) просто на очередном приёме, даже без сына была. Они же должны это делать... обратитесь повторно.

У сына их два
На случай, если один потеряется

Мы обращались к старшей медсестре, она сделала распечатку, там были все прививки с рождения, заверила печатью. Бесплатно. Но не сразу правда, а на след.день надо были придти или через день, как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы