В поликлинике нет узких специалистов

Это только у нас так или везде такая напряженка?
Минометчиков 62

только педиатры что ли?

Oxana84,
нужно в месяц пройти: лора,хирурга, невролога, офтальмолога, узи, никого нет(

мест нет? спросите платно есть ли места?)) пройдите в 9ке всех за один день платно

Тогда должны дать направление в другую поликлинику.

дают направление в 9, без машины неудобно добираться, а в один день на всех не дают направление

обратитесь в поликлинику на Бебеля, офтальмолог, хирург, невролог у них тоже принимает в какие-то дни недели

Аноним автор темы: дают направление в 9, без машины неудобно добираться, а в один день на всех не дают направление

вам и бесплатно, и рядом, и в 1 день. Идите платно, в один день пройдете, или на такси езжайте

Странно, нас наоборот в свое время с Бебеля гоняли на Минометчиков -там и нефролог, и хирург, и невролог, и гинеколог принимал. А у нас - ни-ко-го... Ну и на испанских рабочих еще часто гоняли.
Сейчас переехали, но ситуация не лучше - в пол-ке рядом с домом почти только одни педиатры, узкие спецы в других поликлиника, до которых надо на машине добираться 20-30 минут... даже простихосспади кровь сдать из пальца и мочу - надо ехать. Плюю на всё это и вожу в частную клинику ребенка.

Аноним,
да, я хочу бесплатно и возле дома, так как имею на это право, про все в один день я не говорила

StiX,
3 года назад ходила, тоже все были, сейчас так

Аноним автор темы: да, я хочу бесплатно и возле дома

Пишите письма главврачу, может, когда-то что-то изменится

Очередная оптимизация, млин.... так и добьются, что кому надо платно сгоняют, остальные рукой махнут

сейчас мама,
так и сейчас так. типа, соединили с 9кой, специалисты там сидят, очереди никакой, но дают по 2-3 талона на день. Кстати, автор, узнайте время приема всех специалистов в 9-ке, там запросто по доп.талону пройти можно. Мы так к хирургу попали. Они сами все понимают, но вот такая "оптимизация" да...

Аноним автор темы: Это только у нас так или везде такая напряженка?
Минометчиков 62

По заголовку так и подумала, что про нашу на Минометчиков пишете.
Вообще достало. К специалистам в 9-ку ездить. Да еще не попасть, когда многим только через направление у заведующей. В регистратуре 9-ки нас не принимают, это же ЖД район. Как изгои какие-то. Хотя официально мы теперь к ним относимся. Карточки на руки на Минометчиков не дают. За талонами отправляют регистраторы 9-ки к администратору. Она там одна, если на обед ушла, то все, туши свет. Никто ничего за нее делать не будет. Я так в прошлую пятницу попала. Как могут врачи без карты принимать? В общем, накипело, куда жаловаться?

Аноним автор темы: я хочу бесплатно и возле дома, так как имею на это право,

а специалисты хотят зарплату повыше, и чтоб им домохозяйки не тыкали на приеме "не нравится-увольняйся", вот и уволились. как и хотели домохозяйки.

В 9-ке для ЖД района вообще ужасно стало. Были у гастроэнтеролога, отправила на обследование на мельковскую, прошли обследование, ждали результатов всех анализов, после надо было снова к ней явиться, показать результаты. Получили перед самым новым годом. Звоню после праздников записаться к гастроэнтерологу, а без направления нашей заведующей на Минометчиков уже не записывают даже на повторный прием.

Фима Собак: вот и уволились.

Не уволились, а их перевели в 9-ку. Дерматолог наш там сейчас сидит

Больница на Минометчиков относится к 9,поэтому все спецы там. Берете направление к специалисту,а у него берете к следующему. И если он в этот момент принимает,то попадете сразу. Я так пришла к пульмонологу,попала сразу к гастроэнтерологу,потом к хирургу.

RoMaxNat: когда многим только через направление у заведующей. В регистратуре 9-ки нас не принимают, это же ЖД район. Как изгои какие-то.

Не помню никаких проблем,меня наша мс прям в кабинете через комп.запмсывает. Мне наоборот нравится. А доехать гораздо проще на 014 маршрутке,чем до Испанских рабочих.

RoMaxNat: а их перевели в 9-ку. Дерматолог наш там сейчас сидит

ну значит, это решение главврача.

RoMaxNat,
раньше не было свежего воздуха в поликлинике, теперь и специалистов)

шинода: раньше не было свежего воздуха в поликлинике, теперь и специалистов) это точно, там вечная духота

Аноним ,
Бесплатно да, имеете право. А про "возле дома" это Вы погорячились. Вам обязаны обеспечить приём специалиста. Обеспечили. В 9-ке. В чем проблема? Транспорт прямой. Села и поехала. В декрете вообще проблем не вижу. С работы убегать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы