Дочь ёрзает на стуле,говорит ей приятно

Добрый вечер!дочери 7 лет,я заметила она как то страннь ёрзает на стуле,говорю что делаешь?говорит ничего,сегодня говорит когда я так делаю у меня что то в писи происходит,я в шоке,к какому врачу с этим идти или к психологу?незнаю что и делать:-(

Ни к какому .. займите ребёнка более интересным занятием, объясните что при людях так не делают, а то люди подумают что она с глистами

теперь я слон: аймите ребёнка более интересным занятием, объясните что при людях так не делают,

тоже хотела написать

мастурбирует
это не лечится

И белье смените - швы смотрите где и как ..

Просто скажите, что так делать нельзя, помню тоже в детстве с водичкой из под крана развлекались, тоже было приятно)) какие психологи??)

да, все в детстве так баловались

Не акцентируйте внимания.
Проверьте на глисты и следите за чистотой половых органов.
Но если навязчиво делать будет, то идите к специалисту. Но не к школьному психологу, а к медицинскому.

Нормально всё, первые приятные ощущения в этом возрасте. Просто поговорите спокойно, что при людях , в школе, в гостях так не делают. Не ругать и не запрещать. Растёт Ваша дочь ! Дальше изучать своё тело начнёт- в обморок упадёте .

Аноним: скажите, что так делать нельзя, помню тоже в детстве с водичкой из под крана развлекались,

почему нельзя то?

маме - валерианы и самой к психологу, чтобы снять лишний драматизм с восприятия совершенно нормальной ситуации
у дочки - все хорошо, девочка свое тело познает. Поговорить на предмет интимности действия, что не стоит это делать при других людях. сама с собой - да на здоровье! счастливее будет в семейной жизни ;)

Остриц поверьте

Тоже проблемы не вижу, первый рассказала воспитатель, дочь по доверию своему с ней поделилась, а она мне сообщила, поговорила, что такое бывает, но это касается только тебя, твоего тела, слишком часто тоже стоит, все-таки кожа нежная, ну пока так объяснила. Сейчас мне иногда говорит, что когда на канате висит или вот на природу ходили, по дереву лазила- тоже сказала мне, спокойно реагирую, вернее сказала и сказала, я не раздуваю, она не зациклена.

Анонимно,
Ну чтобы распущенности небыло))) а то будет в людных местах удовольствие получать

Я извиняюсь, но может у неё там чешется? Как с гигиеной дела обстоят? Моется, белье меняет каждый день? К туалетной бумаге приучена/обучена? Может молочница какая или что там может быть у маленьких девочек или раздражение, аллергия на что-нибудь? Типа на стиральный порошок или красители на труселях нехорошие. У моего сына как-то от дешманских колготок были здоровые аллергические пятна на ногах и попе, от красителя

Спасибо девочки,успокоили) с гигиеной все хорошо,каждый день моемся,белье и колготки меняю каждый день.

Аноним автор темы: к психологу

маме. Нормальный ребенок, изучает свое тело.

Автор, у нас такая же ситуация с дочкой. Я правда к гинекологу записала её, на всякий случай провериться. Дочь скрытная очень, я спрашиваю почему чешешь, говорит сама не знаю. Пытаюсь отвлекать, весь вечер играем, ходим на кружки, гуляем.

мама Джедая: мастурбирует
это не лечится

и даже более того - вполне нормально.

ни в коем случае нельзя акцентировать внимание. Правильно сказали, что нужно отвлекать аккуратно в эти моменты. Страшного ничего не происходит. Мальчики писюнами балуются куда чаще.

Аноним автор темы: я в шоке,к какому врачу с этим идти или к психологу?незнаю что и делать:-(

Аноним ,
У знакомых так девочка делала ещё перед мужским полом сидя на стуле ноги раздвигала . Девочке было 6-7 лет. Ходили к врачу . Врач сказала ранние половое развитие, лечили её. Девочка удочеренная из детского дома, там говорят у детей раннее половое развития.

Аноним,
только хотела написать тоже самое)) а то пишут тетеньки 40 летние, "ничего и никого не хочу, секс не нужен " вот где драматизм то

Дочь расспросить подробней - если это мастурбация - объяснить - что пиилюдно так делать некрасиво ))

juliua777: вот где драматизм то

Ага))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы