Физпроцедуры и пентаксим

Так совпало, что следующую по графику прививку пентаксим надо ставить аккурат в день старта лечения. Массаж, электрофорез с эуфиллином и никотиновой, парафин. Можно ли это все совмещать? Отложить прививку или лечение? Или просто в день прививки оставить только массаж. Поделитесь опытом, если у вас возникала такая проблема. Завтра еще проконсультируйтесь с врачом, но опыт мам тоже очень хочу послушать.

Аноним автор темы: пентаксим надо ставить аккурат в день старта лечения. Массаж, электрофорез с эуфиллином и никотиновой, парафин. Можно ли это все совмещать? Отложить

Одна уже совместила, грустно всё за кончилось ((( В реанимасыю увезли с приступом эпилепсией (((. Прививки ставят только здоровым деткам!

Перед массажем нельзя ставить прививки. Поставьте через 2 недели после завершения массажа или за 2 недели до.

Это я к тому, что отложите или массаж, или прививку.

Аноним,
Да, читала эту историю, поэтому и переживаю. Правда у меня дочка по старше. Нам 1,10

Нам невролог говорила что интервал между прививкой и массажем минимум 2 недели.

Нам физиопроцедуры ставили через неделю после прививки, строго запретили совмещать

Сыну в январе на дневном стационаре не стали делать электрофорез и магнитотерапию, так как в этот день поставили прививку, на следующий день уже все процедуры делали. Сыну 6 лет, была ревакцинация АКДС.

Физиотерапевт говорил, что в день прививки ничего не надо. Если темпы, то на след день можно начинать. Но я не рискнула совмещать

Автор, можно в вашей тебе вопрос задам?
Мы пьём Хофитол, Форлакс, Эуфлорины (запоры мучают) и Элькар. Сыну 1,9. И тоже надо ставить Пентаксим. Ждать окончания курса лечения или можно ставить?

Аноним: надо ставить Пентаксим. Ждать окончания курса лечения или можно ставить?

Я бы отложила прививку, прививка ни куда не убежит а вот здоровье не вернуть....

Аноним,
Слышала что между прививками если интервал большой , то не эффективно или что-то в этом роде?! Мы первую ставили в сентябре. Потом корь пришлось поставить. потом болели. Сейчас хорошо себя чувствует и солей нет. Или это неважно,если интервал большой?!

Аноним: прививками если интервал большой , то не эффективно или что-то в этом роде?!

er]Аноним,[/user]
Посмотрите Комаровского он про это рассказывает, что никто никуда не проподает и эффект всё ровно остаётся, неважно когда вы поставите вторую, треть и.т.д прививку.

Большое спасибо всем за ответы! В центре иммунопрофилактики сказали тоже самое - отложить прививку!

Аноним,
Комаровский пишет, что надо добиться нормального стула, а потом прививки ставить. Я так понимаю, кишечник должен быть опорожнен

Аноним ,
В день прививок если самостоятельно стула не было, то использовали Микролакс.
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы