Бабушки-заговорщицы

Собственно, ситуация - у ребенка обнаружили паховую грыжу, еще и двустороннюю, смотрели 3 хирурга, все сказали однозначно только операция. Ну что делать, записались на операцию. И тут многочисленные родственники, особенно старшее поколение - "вы что, зачем операция, зачем наркоз, найдите бабушку в деревне, пусть она заговорит!" Я, честно, в такие вещи не верю, блин 21й век на дворе, какие бабушки-заговоры вообще?! и тут мне начинают рассказывать, как у моего брата в детстве тоже была грыжа, его сводили к бабушке - грыжи как не бывало. И что моя сестра двоюродная заикалась до 10 лет, а потом один "сеанс" у бабушки, и заикаться она перестала. Вот что это? Психосоматика? А вы в такое верите?

Верю и не верю))

Младший с ночными истериками меня измучил напрочь
Была у 4х неврологов, медикаментозное лечение не принесло результатов

Мама лежала на оп в областной, где познакомилась с женщиной. Та ей посоветовала обратиться к бабушке (она сама к ней обращалась)
Я решила, что попытка не пытка, и мы поехали.
Ехали наобум, не зная адреса, знали, что бабушка в селе известная и любой покажет
Приехали, а бабуля то уже не принимает, говорит, здоровья совсем не стало.
Но узнав, что мы из города специально к ней приехали, взялась.
Ездили 3дня подряд.
Ттт эффект был виден сразу! В первую же ночь.
Девы, я месяц спала спокойно!
Потом рецедивы были, но не как раньше. Ну и сын подрос.

Паховая грыжа заговорам не поддается,только операция.

Reina77 ,
Как не странно я тоже в зоговоры не верю , но у племянницы была грыжа - родственница наших знакомых бабуля воском за один сеанс вывела грыжу, это было прямо дома у нас. Это было 19 лет назад , бабуля умерла уже давно .

Пффф...,
Так я то как раз и понимаю механизм возникновения грыжи, и понятно что мы идем на операцию однозначно. Просто как меня удивили вот такие рассказы родственников, ведь многие из них в свое время по бабушкам прошлись))

Аноним: но у племянницы была грыжа

А грыжа была пупочная или паховая?

Reina77 автор темы: А вы в такое верите?

Нет. Сестру водили в детстве,только время теряли. Оперировали в итоге.

У меня пробабушка заговаривала не только грыжи, возили к ней детей с разных городов. Сестре заговорила пупочную грыжу, не пришлось оперировать. Потом стала болеть сильно, все болячки начала на себя принимать. Царствие небесное ей, давно уже нету с нами. Попробуйте обратиться к проверенной бабушке, операцию сделать всегда успеете.

Reina77 автор темы: его сводили к бабушке - грыжи как не бывало

подикась пупочная? Она чаще всего сама проходит.

Reina77 автор темы: сестра двоюродная заикалась до 10 лет, а потом один "сеанс" у бабушки, и заикаться она перестала

заикание тоже чаще психологической природы, поверила что не будет заикаться - и перестала. Я тоже умею головную боль наложением рук лечить, главное побольше туману и уверенности.

У меня по сегоднешний дей день бывшая свекровь , своим внукам котоые живут с ней снимает испуг и сглаз ( к примеру если она видит что они капризничают плохо спят, голова болит) , я видела механизм. Вот она садит человека на стул встаёт позади берет воск,ножницы и ёмкость сводой и надголовой кто то держит воду а она одной рукой выливает воск в воду а другой рукой быстро старается разрезать струю из воска и что то там шепчет и потом смотрит на застывший воск а воду выливает под дерево. Она только делает своим родственникам и живёт в другом городе.

У дочи пупочная грыжа с рождения. Лет в пять были в гостях у родственников, 300 км от нашего дома, родственники типа бабка есть - щас заговорит - договоримся. Пошли и договорились....
Результат - грыжа на месте. В 6 лет хирург грит всё давайте в 9, пора ушивать. Я не стала. Начали активно заниматься спортом. Итог 9 лет - есть положительная динамика и оперировать не беруться.
Но такое с паховой не сканает

Заговаривать пупочной грыжи, они имеют свойство проходить сами по себе. С паховой только операция

Не найти сейчас Такую Бабуличку. Кто что знал увы
..нет уже в живых.

Тоже думаю сейчас нет таких, одни оферисты остались).

у младшего как раз паховая сама собой прошла. А то в 9-ке уже на очередь вставали.
апоневроз с возрастом сам закрылся.

Тьфу, я думала заговорщицы бабки соседки что то против автора задумали...
А по теме-я б к врачу сходила, для начала педиатру, а там куда пошлёт

Были тут истории про этих бабулек, они прищемляют грыжу как-то, некоторым детям видимо везет, и без последствий. А некоторые в хирургию попадают с воспалениями и перитонитами. Так что рискованное дело.

Reina77 автор темы: у ребенка обнаружили паховую грыжу

а сколько лет ребенку?

Reina77 автор темы: один "сеанс" у бабушки, и заикаться она перестала

вот только заикаться и паховая грыжа - это вещи противоположно разные.
18 лет назад судьба свела с бабушкой, жила на Пионерском на Д.Зверева, вот это даже не просто бабушка-знахарка, это просто Чудо какое-то.
При выписке из роддома, доктора сразу сказали, что у ребенка не все в порядке, готовьтесь к худшему, рефлексов не было практически вообще, с рождения и до 2-х мес. ребенок спал 15 мин, 3 часа орал не переставая и вот тут так сложились то ли звезды, то ли кто-то сверху услышал, в общем добрые люди мне подсказали.
Когда пришли на прием, бабушка положила моего мальчика на животик и показала, что складки на попе совершенно не симметричные, потом прочитала над ним молитву, перекрестила кусочком сухаря черного хлеба и начала с ним заниматься. Что это было?Анна Михайловна так его мяла... Сначала у меня был ужас, потому что, когда я увидела как она мнет его голову, движения были похожи на замес теста....
Потом сказала, что он плачет постоянно, потому что у него в ушах пробка, как при посадке в самолете. Она гладила ушко, а потом как с силой хлопнула по нему ребенок при этом с таким кайфом громко вздохнул, и говорит, вот и вылетела ваша пробка...
Было еще много чего, что я вспоминаю до сих пор с содроганием, но когда после ее процедуры у меня ребенок проспал более 3 часов, я была в шоке.... Кстати про складки.. к концу сеанса они были совершенно симметричные, т.е. она ему вправила все суставы, я до сих пор помню До и ПОСЛЕ.
До сих пор вспоминаю Анну Михайловну с огромной благодарностью. Твердо считаю, что если бы не она, то не видать бы нам ни гимназии, ни всех тех достижений, с которыми мой сын пришел к своему 18-летию.
Тогда в 1998 к ней на прием стояли очереди.
Перед приемом у бабушки делали М-Эхо, потом после процедуры бабушки спустя какое-то время снова пошли на М-Эхо, так та же доктор не поверила динамике. Сказала, что такого просто не бывает!
Это я почему так подробно, есть шарлатаны, но и есть такие, которых Господь награждает даром по-настоящему лечить детишек. Одно помню, что она говорила, что все болячки лечатся максимум до 1 года, а лучше сразу после рождения.
А про паховую грыжу.... это все таки не для заговорить, а только для хирургического вмешательства, чем меньше ребенок, чем ранее сделаете, тем проблем будет меньше.
Не переживайте.

OLsha: Паховая грыжа заговорам не поддается,только операция.

Поддается. Брату помогло в младенчестве но может как расплата, но детей он иметь не может теперь

Тема 17 года

Bugаgа: Тема 17 года

Ой парень уже в школу пошёл, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы