Фуразолидон, зайдите, кто давал детям

ребенок жалуется на тошноту и боль в животе именно после приема таблеток. до приема у ребенка вполне все хорошо. это нормально для этого препарата? и что делать тогда, продолжать пить или перестать? может, антигистаминное добавить?

Аноним автор темы: Фуразолидон

это побочка, по себе знаю, состояние еще то от них. может заменить их?

он-же очень сильный.... от чего вы его пьете-то?

Замените аналогом - эрсефурилом. Фуразолидон, древний препарат

Elen..: Фуразолидон, древний препарат

У нас детские врачи, слуны упали . У меня ребёнку 1.1 капли в нос выписали которые от 3х лет идут, а лор выписывала тантум верди ребёноку было 6 мес. Вот, как так ...

Аноним автор темы: ребенок жалуется на тошноту и боль в животе именно после приема таблеток.

меня, взрослого человека, рвет от них
пила как то по острой необходимости, так как больше ничего у людей под рукой не оказалось

Автор, действительно, срочно перейдите на энтерофурил - и форма жидкая и побочка не явно выражена. Зачем ребя мучить?

не поняла от чего вы его пьете. я его как раз от тошноты и боли в животе экстренно разово ( не курсом) всегда пью и детям при дискомфорте в животе связаном с пищевым отравлением даю, при рвоте. сильный препарат.

да в баню его. вот сейчас дала уже в 2 раза меньше, чем назначили - вырвало. буду опять отпаивать и завтра до врача доберусь обсудить это все.
кишечка, врач в девятке назначила этот препарат. не буду ребенка мучить больше, она только в себя придет и снова как тряпочка после приема у нас впервые кишечка, я в панике была на все согласная, назначили - даю

спасибо за ответы всем

Аноним ,
Нормально, это очень токсичное лекарство, в побочных эффектах в инструкции это прописано

Elen..: Фуразолидон, древний препарат

++++++мне даже в аптеке так говорили)) еле нашла, но тем не менее он нам очень помог. И да, им то уж точно не злоупотреблять .

Дак фуразалидон принимают от разных кишечек, может у вас ребенка тошнит от болезни ? - и да очень сильный и древний препарат - но по мне использовать его тольк при острой необходимости - когда допустим на юге неизвестно что подхватили и квалифицированной помощи фиг получиш - он просто много чего убивает - от паразитов до дизентерии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы