Срочно! Ребенок покакал. В кале есть слизь и кровь!

Ребенок 2,10 покакал, стул мягкий, но оформленный, в кале слизь с кровью!!!! Не много, но есть. Что делать? Болел на прошлой неделе, пили антибиотик, потом ацикловир, температура в норме, сам активный ни на что не жалуется

Срочно к врачу

Есть фото, не знаю захочет ли кто-то посмотреть, из горшка пока не вылила, может в контейнер собрать и на анализ?

Natka,
скорую вызывать?

volshebnaya автор темы: Есть фото, не знаю захочет ли кто-то посмотреть

Капец. Еще этого не хватало

volshebnaya ,
Какую скорую,вы в своем уме?

Скорую не надо .Завтра на прием

volshebnaya ,
Кровь алая или черная

Аноним,
алая

Реанимацию сразу вызывайте, че скорую то.

Если ребёнок не температурит, нет поноса, рвоты частой, сильных болей в животе и т.д., не паникуйте. Причин много может быть. Трещина анальная ,например. Это не страшно, терпит до завтра. Завтра на приём. И проанализируйте, что ели.

У нас у ребенка была слизь и кровь , с поликлиники отправили в больницу , лежал под капельницей. Ставили кровоостанавливающее .

volshebnaya ,
Выдыхайте, проход или толстая кишка треснули, завтра ко врачу сходите
И это... Чай кофе попейте, не накручавайте себя. У нас так было

кал на анализ собрать?

я беременная. мне конечно только в инфекционку...

У нас при кишечной инфекции были прожилки крови, потом резко температура скакнула и началось обезвоживание, но перед этим был пару раз жидкий стул, я не пугаю, просто и такое может быть, а ещё так проявляется аллергия, например, трещина, лактозная недостаточность

volshebnaya ,
Сфотографируйте на телефон и врачу завтра утром покажете, но если будет ещё понос, то ночью скорую я б вызвала

Аноним: обезвоживание

начинается , если обильная рвота или понос или то и другое.
У ребёнка автора всё благополучно. Скорую точно не надо. Если появятся другие симптомы, другое дело. Завтра утром обязательно на приём к врачу.

У дочки тоже была алая кровь в "мягком стуле", врач сказала трещены. Темная кровь очень плохо. К врачу обязательно сходите.

аноним,
А вы уверенны?! С ума сойти, фотки какашек не хотят смотреть, зато диагнозы только так раздают...

Если нет поноса/рвоты/температуры, то на прием просто сходите. У дочки в 1.5г был сначала понос, потом кровь- на скорой в инфекционку увезли. На третий день рвота и капельница
Вы не нервничайте сильно, берегите себя и малышей

Аноним,
С утра у дежурного были,с собой взяла вчерашние какашки, выписали направление и сразу забрали на анализ, конечно первая фраза доктора-в стационар, но у нас рвоты нет, температура в норме, аппетит хороший, поведение активное, стул не повторялся, короче лечение на дому расписала,но конечно с услрвием,что при повторении или при появлении ухудьшений сразу в больницу

volshebnaya ,
А что предположили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы