У ребенка холодные руки и ноги (ВСД)

Вечер добрый! Подскажите!!! Дочка, полтора годика, на днях сильно болела, заразилась от старшей (((. 2 дня была температура 38-39, 3 дня 37-38. В итоге других симптомов болезни не было...вылечились виферонлм, морсом))). Самая максимальная температура доходила до 39,6. Когда я второй раз вызывала врача, я уточнила такая высокая температура может дать какую нибудь побочку? Врач ответил нет! В итоге третий день вроде как ребенок без температуры...но у него ледяные руки и ноги и кожа мраморная. Нам невролог ставил ВИД, но такого явного проявления не было. Подскажите, пожалуйста! Срочно бежать к педиатру/неврологу /эндокринологу или можно этот вопрос решать не спешно , на 12.01 записаны на плановый осмотр в 1,6.

В год были у невролога мраморность была...но не так явно выражена. Сейчас очень сильно (((. Может кто сталкивался с таким, буду благодарна за любые советы!

Да никуда не бежать. Жить спокойно. Развлекаться. Закаляться.
Эта особенность у половины подростков и многих взрослых.

Аноним автор темы: на 12.01 записаны на плановый осмотр в 1,6.

Более чем. В течение года планово пройдете, ничего не изменится и будете с этим счастливо жить до пенсии

А как ребенок себя ведет? Беспокоит что то? Вообще после высоченной темпы бывает низкая низкая... У моих 35.5 бывает.. и слабость... Кушайте витаминки и пить побольше... Все хорошо будет)

Кастаньеты, г

Да у нее и так иммунитет сильнее чем у старшей ( учла все свои ошибки в лечении). Просто насторожило что все это сильно проявилось именно после болезни (((.

Аноним автор темы: Да у нее и так иммунитет сильнее чем у старшей ( учла все свои ошибки в лечении). П

у моего аллергика зверский иммунитет, за день орз проходит
а ВСД и холодные руки-ноги.. ну есть..
и что?

Аноним автор темы: насторожило что все это сильно проявилось именно после болезни (((.

так бывает. отходняк.

Креативная,
Креативная,
Ребенок активный, кушает хорошо. Но кожа очень мраморная..и руки /ноги ледяные. Это не может быть побочкой после такой высокой температуры?

Кастаньеты,
Спасибо...буду тоже думать что отходняк (((. Старшая сначала заболела перед НГ....сменили два вида антибиотиков. ..рентген делали...кровь сдавали 3 раза. ..и в день( на 5 день ) когда у старшей упала температура , вот младшая выдала , и сама справилась...отпаивала ее рлмашкой морсом....и обошлись без антибиотиков. ..а тут теперь такое (((...Переживаю...

Мы тоже сейчас болеем, 1год и 4 мес. темп второй день "туда-сюда" до 39,3 доходила,и при высокой температуре ноги холодные,приходил врач,сказал ношпу 1/4 дать. Помогло.. Потом такая же ситуация,второй раз дала ношпу и жаропонижающее... Сейчас опять темп поднялась,ноги холодные...жаропогижающее дала,ношпу уже боюсь давать... Сколько вообще раз в сутки можно так делать??? Может знает кто.
У старшей не было никогда холодных ног при темп,потому я как первый раз....

Мне 32 . ВСД. живу и не парюсь. Руки -ноги даже в бане еле теплые.

Мне 37 на днях исполнилось, мраморному и холодные руки и ноги постоянно.. анализы в норме.. так и живу..

Я тоже "лягушка" холодная. Зато в +30 себя отлично чувствую.

правда,
Да я и сама такая лягушка))))...просто до болезни у ребегка это не проявлялось так...поэтому и спросила. Подумала что высокая температура могла как то это спровоцировать (((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы