Детский матрас: орматек, аскона, релакс, хофф. Какой?

Как же сложно делать ремонт

Что за... Уже два раза текст пишу, а сохраняется только первая фраза

По нагрузкам посмотрите вес ребенка. Но если именно детский брать они вот получаются дороже взрослых. Если на вырост и по цене то релакс.

Ни в какую в первое сообщение не желает больше текст вставляться.

Читала читала, не могу ничего выбрать.
Матрасы нужны дочке 5 лет и сыну 1.5 года.
Кровать у дочки 90200, у сына 80170.

Дочке, наверное, на независимых пружинах надо, сыну смотрела латексные. Но как понять, где они реально натуральные (якобы)

Novasweettt ,
Нет натуральных латексных у нас, матрасы хорошие в Конкорде и аксоне

Зачем сыну латексный, оптимально на независимых пружинах

самые дешевые и хорошие - в Березовском Соня называются - уже всех родственников на эти матрасы переманили Кстати, там менеджеры все все расскажут по телефону и объяснят разницу.

Аноним: Нет натуральных латексных у нас

Вот есть у меня такое же подозрение, что химия будет ))

Аноним: Зачем сыну латексный, оптимально на независимых пружинах

Честно, не знаю. Знакомые посоветовали, мол не аллергенен, упруг и вообще хорош для мелких.

Cчастлив@я: самые дешевые и хорошие - в Березовском Соня называются

Слышала про них. Надо почитать

5 летке можно на независимых . Релакс местные привозят быстро . Розницу только начали развивать цены интернет мага. Купили уже 3 матраса. Качество норм и не воняет . По осени умудрилась в др. Купить. Неделю матрас стоял на балконе вонял. Слава богу возврат сделала.

Малышу можно мне кажется вполне ппу матрасик . Пока продавится ребенок уже подрастет до взрослого

Novasweettt ,
Хорош конечно для мелких, но нет у нас такого латекса, если типа латексные, то там процентов 20 его, все остальное добавки((( натуральный латекс огромных денег стоит((( ортопед сказал, что до 25 лет матрас обязан быть жёстким и среднежестким, после уже любой можно;)))

Novasweettt автор темы: сыну смотрела латексные. Но как понять, где они реально натуральные (якобы)

нет таких, ну или стоят они огого. А то, что у нас за латекс выдают - желтеет и крошится, причем очень быстро.

vovo: Неделю матрас стоял на балконе вонял.

сыну в конкорде заказывала, недели 2 клеем вонял, но выветрился в итоге бесследно
потом для родителей тоже там же заказали - вообще без запаха привезли

по секрету скажу, что орматек, аскона, хилдинг андерс и иже с ними делаются на одном заводе в Подмосковье и в каждой якобы марке есть свои "уникальные" модели. На самом деле одно и тоже это всё с разными названиями.
Обратите лучше внимание на гарантию. Хилдинг андерс давал якобы 25 лет гарантию, на самом деле оказалось гарантия 1.5 года и только на пружины.

Мурлик,
Сил моих уже не хватило . Потом побоялась больше 14 дн. Держать его. Просто сравнивала как с предыдущими было да и муж затюкал уже. Тоже реб. Брали.

Аноним,
Аскона и хилдинг про это в курсе что одно . Но вот чтобы аскона с орматеком? Орматек и райтон кстати тоже одно и тоже+ еще какая то у них фирма на иностранном. А э про 25 лет и 10 лет это они так про пружины говорят. На самом деле на матрас как и у всех 1.5 г. Если внимательно прочитать у них все))))

Спасибо за советы!! Запах тоже главный критерий, к нам 27го гости приезжают, спать нужно будет сразу.. да и вообще я запахи не терплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы