Ребенок часто чихает и сопливит

Здравствуйте. Началось в выходные, частое чихание, сопли прозрачные, не текут, просто шмыгает. Больше никаких симптомов. Даю анаферон и нос промываю. Что еще, чтобы не разболелись? Ребенку 3 года

дайте колдрекс или его аналог на ночь. видите же, что ваши фероны и промывания не помогают. неэффективное лечение надо отменять.

Аноним,
А что там в коллрексе такого чудодейственного? Тем более у автора ребенок-трехлетка

варача вызвать и послушать что скажет

Minolla,
Врач не поедет, если у ребенка нет температуры. А сейчас идти в поликлинику сто % подхватим что-то, еще.

Аноним: дайте колдрекс

Первый раз слышу, нам за три года кроме анаферона ничего и не выписывали, поэтому его и даю.

Аноним автор, темы: Врач не поедет, если у ребенка нет температуры

можно сказать что есть, можно платного вызвать. а спрашивать на форуме и заработать отит - запросто

Аноним автор темы: нам за три года кроме анаферона ничего и не выписывали

и сколько раз он вам помог?

Аноним: и сколько раз он вам помог?

Всегда. Но там еще были и препараты в горло, нос, от температуры.
А сейчас нет больше симптомов, горло не красное.

Я бы отменила анаферон. Только из-за соплей что ли давать его?? Аквалор-промывать нос, панавир или мирамистин - брызгать горло и Зиртек-антигистаминное. На ночь, при сильной заложенности носа, Виброцил.

Аноним автор темы: Что еще, чтобы не разболелись?

В горло брызгайте, либо ромашкой полоскайте, либо таблетки для горло обезараживающие

Аноним автор темы: аю анаферо

я не даю. не верю в него

Аноним автор темы: А сейчас идти в поликлинику сто % подхватим что-то, еще.

вчера были, куча больных, все кашляют, чихают

Dama N,
Спасибо за полный ответ))

Аноним: дайте колдрекс или его аналог на ночь. видите же, что ваши фероны и промывания не помогают. неэффективное лечение надо отменять.

Да уж...
А по теме - мне кажется это орви у вас, у нас всегда так начинается, вирус словили где-то. Я так же лечу, как и вы примерно, но противовирусные даю если температура есть. И у нас еще после прозрачных соплей бывает зелень начинается и кашель. Для профилактики

мама: В горло брызгайте, либо ромашкой полоскайте, либо таблетки для горло обезараживающие

Еще бывает диоксидин детский в нос капаю, но мы посев делали у нас стафилококк золотистый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы