Ночная рвота у ребёнка

Может кто сталкивался, не знаю уже что и думать. Ребёнок переболел ротовирусом и вот уже почти неделю его рвёт однократно ночью непереваренной едой. Диету соблюдаем. Днём все нормально, ребёнок веселый.

может ест перед сном? а чем лечились?

Анонимный ник ,
Креон пьёте? Нам педиатр после ротовируса в обязательном порядке прописал пропить курс

Анонимный ник ,
печень-желчный предположила бы, раз именно ночью

Анонимный ник ,

Блин, такая же фигня. На прошлой неделе был ротавирус. А сегодня вывернуло во сне. Думала, может переел ребенок, без диеты уже пару дней живем... А сейчас, читая вас, думаю может и не переел, а закономерность протекания вируса такая....

Креон и мотилиум пьём сейчас

Аноним: без диеты уже пару дней живем..

а зря! диета вам еще долго нужна.
Младшему моему почти полгода после ротавируса пищеварение восстанавливали.

Лариса,

Кошмар! Полгода!!! А как у него эти полгода проявлялось? А если ребенок в д/с ходит, там же едят что дают?

Аноним: А как у него эти полгода проявлялось?

тошнило, еда не усваивалась, живот болел

Анонимный ник автор темы: рвёт однократно ночью

Аноним: протекания вируса такая..

Мамы, как у Вас теперь дела обстоят, что помогало? Рвет именно ночью ребенка,однократно, живот не беспокоит, днем тошноты нет, на диете.

нас тоже самое рвет ночью )) СМЕКТА ЭНТЕРОСГЕЛЬ И БЕЗМОЛОЧНАЯ ДИЕТА ВСЕ ПРОШЛО

мама ребёнка: Мамы, как у Вас теперь дела обстоят, что помогало?

Время)))) ну и с диеты, да, нельзя слезать)))) вот реально, если ребенок говорит не хочу есть - значит не кормить.... Лекарства я никакие не даю.

MariN04ka,
Аноним,
спасибо! будем ждать и голодать. Что за зараза такая..

мама ребёнка,
Надеюсь, Вы в садик при этом не ходите, если вас всё ещё рвёт по ночам, но днем всё хорошо? Значит ребенок все еще является носителем вируса и может заразить других детей.

мама ребёнка,
И да, кроме безмолочной диеты, все равно лучше добавить хотя бы Энтеросгель, или пробиотики, ну или Энтерол какой-нибудь, нам так врач прописывал, иначе зараза еще долго будет в организме сидеть и ребенок заразный у вас будет ходить...

Аноним: Энтеросгель

энтеросгель сразу даю,при любых жк расстройствах. В группу ходит мало детей, у знакомых пол садика болеют, почему вообще не закроют на карантин. а иммунитет есть на ротовирус, везде разная информ-ция..

мама ребёнка,
мотилиум до еды, микрозим после. Диета.

Анонимный ник ,
спасибо.

Апну
Две недели назад был ротовирус и до сих пор ночью однократная рвота
Записалась на узи и гастроэнтерологу

Что за напасть
Неужели так долго сидит эта зараза

Днем ребенок активный и спит хорошо в тихий час

Аноним 4: Что за напасть
Неужели так долго сидит эта зараза

Три недели высеивался вирус. Месяц были на больничном..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы