диаскин-тест - можно в басик?

Надо поставить ребенку диаскин-тест, а тут соревнования. После этой штуки нельзя ведь мыться/ в басик, как и при Манту? И через сколько дней проверяют?

72 часа, если я правильно помню, да нельзя.

ЖаР ПтИцА,
Блин(
Спасибо вам! А то весь интернет перерыл, никакой внятной информации не нашла.

В тубдиспансере говорили, что мыться/мочить можно. Про бассейн не знаю - там долгий контакт с водой
проверять через 3 суток

Проверяют через 72 часа-это 100%. Я бы не ходила в бассейн или сместила Диаскин. Ну повлияет на результат, поставят на учёт вас...вам это зачем??

Наши с мантухой ходят на тренировку. Главное - не растирать.

Спрашивала специально у врача в тубдиспансере - сказал нельзя из-за реагентов в воде. в простую воду можно

летом ставили диаскин и с ним 2 дня на озере купались. Я заматывала пищевой плёнкой и по краям пластырем закрепляла, вода не попадала. Но там не было

Meta: реагентов в воде

воткнули диаскин. звоню школьному медику: в басик, говорю, можно? она: можно, только мочалкой не шоркать.
ребенок из школы пришел, говорит: сказали не мыться, не мочить!
и кому верить.....

Сегодня в тубдиспансере сказали, что в бассейн нельзя.

Ну нафиг тогда, проще пропустить бассейн(

Добрый день!
А в ванне отмокать можно после диакин-теста? В душе мыться?

Настеночная,
Я сделала вывод, что лучше потерпеть без водных процедур, каких бы то ни было)

Нам во вторник в школе делали диаскин. Медик дала справку-освобождение от бассейна на 1 день. На след.день сказала можно идти, только моющ.средством не тереть. Результаты в пятницу - всё нормально.

Чудная автор темы: Я сделала вывод,

на основании чего?

Настеночная,
На основании очень противоречивой информации от самих медиков)

Мы сходили как то после манту в басик и после этого нас в туб диспансер послали и всей семье пришлось флюорографию сделать, так что нафиг, лучше пропустить басик чем потом такой гемор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы