третий день температура после прививки от гриппа

Скачет от 37,5 до 38,4 что делать, куда идти

Аноним автор темы: Скачет от 37,5 до 38,4 что делать, куда идти К врачу. Заболели вы.

заболел у вас ребенок, воо и температура. ставили прививку уже заболевающему.

Прививку от гриппа надо ставить при абсолютно здоровом состоянии организма! А вашему ребенку была поставлена прививка при вяло текущем состоянии, точнее видать были сопли или красное горло. Прививка спровоцировала развитие болезни. Вызывайте врача и лечите!!!! Кстати поставленная прививка в период болезни можно сказать бесполезна.

Фима Собак: заболел у вас ребенок, воо и температура. ставили прививку уже заболевающему.

т.е. на прививку температуры не бывает?

я это,
Может, еще как но врачи Вам в этом никогда не признаются. Вызовите врача и не говорите, что прививку ставили, просто лечите как заболевание. Иначе еще и забить могут. У меня именно так было. Поставили прививку от гриппа - температура, лечить не стали, сказали, реакция и скоро пройдет, в результате - больничка из-за серьезных осложнений

Абвгдеёж: Может, еще как но врачи Вам в этом никогда не признаются.

да я знаю, что может.
У моей была температура 38. Правда, всего 1 день, потом день около 37,2
потом всё нормализовалось и это было не:

Фима Собак: заболел у вас ребенок, воо и температура. ставили прививку уже заболевающему.

хотя врачи отрицают, что на прививку может быть температура

Температура может быть, но небольшая.

я это: хотя врачи отрицают, что на прививку может быть температура

А расскажите, это ведь так здорово - верить во вселенский заговор врачей, и дрожжать-бояться? ;)

я это,
не отрицают. Даже в инструкции написано. В этом году была у меня. И шишка на плече. И боль в мышцах.
Только температура была 37, 4 и прошла в течение 48 часов. Без следа.

Анонимка: Кстати поставленная прививка в период болезни можно сказать бесполезна.

Господи, откуда вы такой бред берете?

д-р Борменталь: А расскажите, это ведь так здорово - верить во вселенский заговор врачей, и дрожжать-бояться?

слушайте.
Поставили прививку
2 дня была температура
На 1-ый день температуры врач сказал, что ЭТО НЕ ОТ ПРИВИКИ
температура прошла, других признаков ОРВИ не было.
Другая прививка - АКДС. Три дня после - 39,5. И опять "это не от прививки", в карточку записывать как реакцию на прививку не будем, приходите на ревакцинацию
А что это было со стороны врача? Как мне это воспринимать как не "заговор врачей"?

...(с): не отрицают. Даже в инструкции написано.

Я читала.
Но врач говорит: Нет, ЭТО НЕ ОТ ПРИВИКИ

...(с): Только температура была 37, 4 и прошла в течение 48 часов. Без следа.

только температура была 38

я это: хотя врачи отрицают, что на прививку может быть температура

Ни один врач в муниципальной поликлинике не признается,что от гриппозной прививки может быть температура. В лучшем случае свалят на то, что ребенок уже был заболевший, просто в легкой форме.

Фима Собак,
А зачем заболевающему ребенку ставить прививку? Врач не способен понять, что ребенок заболевает?

Когда мой привитый от гриппа ребенок повторно заболел гриппом в день выписки и попал в больницу с несбиваемой температурой, нас стабилизировали в стационаре и отправили домой долечиваться. На руках были анализы мазка, подтверждающие именно грипп. Так педиатр при выписке в справке сначала написала диагноз грипп, а потом посмотрела в карте, что прививка была, скомкала справку, другую написала - ОРВИ.

Абвгдеёж,
нас при постановке прививки сразу предупредили - да, быть может. В панику не впадать, двое суток имеет право быть. В следующий раз пить антигистаминные.

...(с): В следующий раз пить антигистаминные.

и в этот раз пили
от температуры после прививки они не помогли

я это: Как мне это воспринимать как не "заговор врачей"?

сред врачей есть некомпетентные, есть те, кому на всё плевать, лишь бы к ним не лезли... всякие есть, как и везде

Абвгдеёж: педиатр при выписке в справке сначала написала диагноз грипп, а потом посмотрела в карте, что прививка была, скомкала справку, другую написала - ОРВИ.

что вы с этим беспределом сделали дальше?

мне уважаемый в городе иммунолог с широко раскрытыми глазами заливала, что осложнений от прививок настолько мало, что она сама с ними ни разу не сталкивалась (а стаж у неё лет 20). Тогда как коллега своего ребёнка с официальным БЦЖитом наблюдала именно у неё. Ну, это она типа мне во благо, ага, шоп я не пужалась И компа у меня, видимо, нет, инструкцию к вакцине и пункт с осложненияи я прочитать не в состоянии... Сами врачи часто и создают недоверие к прививкам и к самим себе. Потом и не веришь ни их врачебному мнению, ни статистике, ни чему

Блин, а как это после прививки не может быть температуры то? Смысл врачам это отрицать, если они же сами на пальцах объясняют, что после вакцины организм начинает бороться с вирусом(в ослабленном виде конечно) и в это время вырабатывается иммунитет и температура это закономерно.
А вот то что здесь полфорума считает родителей заболевших после прививки детей идиотами - меня поражает, все списывают на орви и то что раньше уже заболели. Ага, почти все привитые через это проходят и это не от прививки ни разу, смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы