что за болячка, сталкивались?

температура 37,8-38,2 , сбивается..
ребенок жалуется на резкую боль в животе и спине, орет белугой (никогда так не было), поноса нет, рвоты нет, стул в норме..
один у меня (переболевший менингитом) по скорой сегодня покатался - вернули домой, с назначением противовирусного и обезболивающего, узи, анализы, все нормальные.. но... за то время, пока он ездил, такая же история произошла и с другими детьми...

вы, или ваше окружение в недавнем времени сталкивались?

энтеровирус?
моя на живот жаловалась. Температура, живот. Потом кашель(через дня 2-3)

Ну да. Потом перитонит был.

...(с): Ну да. Потом перитонит был.

у автора, я так поняла, трое детей так за один сегодняшний день
автор, а ели что-нибудь странное? Ну, там, грибы? Подозрительное что-то?

kvetek: Ну, там, грибы

нет, исключено.
4 мелких, самый мелкий не говорит, он вчера просто орал 10 минут, и сейчс я сопоставила- интонация один в один как у других...
переболевший М потом(под утро), мы испугались и скорую вызвали-его полдня катали туда-сюда и отпустили, и теперь с дочерью так же..

У меня сын на живот жаловался (темпы не было). 3 дня ревел от боли в животе. Никакие таблетки не помогали.
Сейчас младшая жалуется, но у нее периодами болит и не так сильно

Ромашка-Мама,
прям вообще как-то необычно-сильно жаловался, или и раньше подобное было?

...(с): Потом перитонит был.

узи и анализы (кровь/моча) -норма

теперь я слон ,
Две недели назад , точно такая же история , сначала старшая , через два дня младшая из дочерей , последним заболел сын , через три дня после температуры и болей , увидели красное горло , сначала поставили тонзиллит , потом зеленая вода из попы и рвота , сдали на кишечную инфекцию , результаты пришли вчера ротовирус в итоге.

аничкасокол,
спасибо за ответ!.. прям необычно сильно больно им было?

Сейчас и мы с мужем слегли , действительно очень болел живот и поясница и вообще все кости выкручивает . Ужасное состояние . Всю квартиру промыла дезраствором , по час двадцать кварцую комнаты, все без толку .

теперь я слон ,
Когда старшая заболела я вообще на аппендицит грешила .

аничкасокол,
еще раз -спасибо!!

аничкасокол: Когда старшая заболела я вообще на аппендицит грешила .

ну вот, я подумала на "менингит повторный" ..

теперь я слон ,
Подобного не было никогда. От боли орал, катался по полу.
Мы дошли до гаст.отделения 11 больницы, анализы в норме. Сказали так кишечная инфекция проявилась.
Здоровья вашей семье!

Ромашка-Мама,
спасибо) и вам тоже.. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы