Что это может быть. Миненгит.

Аноним,
Опять учитель русского не смог пройти мимо

Автор , пусть ребёнок поправляется!

Белое безмолвие: норовирус блин еще что-то новое
пошла гуглить

Marzipan: Всё правильно. такое утро, а вы злая) голова болит?

автору -мамочка, не нервничайте, положитесь на опыт врачей. 9-ка хороший вариант.

Аноним: ротовирус

ротАвирус

аноним: жуть

Marzipan: Двоешница? Мигрант?

набежали доброжелатели. Когда мой ребенок болеет, а я не могу помочь, или надо ждать то на нервах свое имя с ошибками напишу и фамилию не вспомню. Автор терпения Вам и здоровья ребенку. Пусть обойдется.

аноним: такое утро, а вы злая) голова болит?

ничего не злая, а глазам неприятно, оочень много глупых, примитивных ошибок. Когда автор пишет, ей комп не исправляет что ли, присмотрелась бы, если сама не знает, как правильно писать.

аноним: ничего не злая

тогда уж и вы без ошибок пишите

Sovi: тогда уж и вы без ошибок пишите

у меня одна, а у нее моооре ну и автор так обиделась, что модератору нажала, оскорбили ее, ага

аноним: у меня одна, а у нее моооре

ну и что? Это все равно смешно, когда в чужом глазу соринки разглядывают...

аноним: у меня одна, а у нее моооре жесть. Ну Вы конечно молодец,всего одна.

Люди! Вы в своём уме? Устроили разбор орфографических ошибок в теме о здоровье ребёнка...Идите в песочницу!
Автор! Как сегодня дела?

аноним: но не буду, отталкивает. Пусть другие поддерживают

но потыкать переживающую мать больного ребенка все равно надо, да?
потому вы и анонимно - чуете, что позорно себя ведете

Автор, здоровья ребенку!

Автор как у вас дела ? Менингит не страшное заболевание. Мне объяснял врач что это обычный вирус и не стоит его так бояться. Конечно ничего хорошего в этом нет. Но всё же. Как себя чувствует ребёнок?

Аноним автор темы: Лежал и диагноз не могли поставить или уже с миненгитом лежал.

с менингитом лежал, я не врач, но из вашего описания -вы очень вовремя обратились и тяжелого течения быть не должно, а соответственно и последствий!
менингит опасен тогда, когда его вовремя не распознали, когда начали лечить не вовремя...
да и лечение у вирусного М симптоматическое-диакарб на аспаркаме и покой!
опасен он как раз таки нагузками повседневной жизни при отсутствии диагностики..
автор, я прекрасно понимаю ваши переживания.. соберитесь! все будет хорошо..
Здоровья ребенку...
можете мою темку почитать-там такие ж "счастливчики" отписывались

Тоже в августе было подозрение на менингит, делали пункцию в 40 больнице.Не подтвердилось. Температура была 39 несколько дней еще.
Здоровья Вашему ребенку, все будет замечательно! Маме терпения

теперь я слон,
Я в вашей теме тоже писала ) так как сами столкнулись с этим. Автор сколько ребёнку ? Здоровья вам, все хорошо будет.

Мальвина: Я в вашей теме тоже писала

а моего уже выпустили, и даже дома 2 недели прошло)

автор, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы