страховка для спортивной секции - цена

Подскажите, пожалуйста, какие где цены на страховку от несчастного случая на год для спорт.секции (худ. гимнастика)?
И какие документы кроме св. о рождении, паспорта родителя, надо? Справка о здоровье ребенка требуется?

600 руб, муж сделал не выходя из дома через интернет
ошиблась, 500 руб.

KateS,
Можно ссылку в личку.

Коллективный договор от 10 человек 300 рублей в ресо.

KateS: 600 руб, муж сделал не выходя из дома через интернет

сумма страхования???

зашла на сайт ресо - поставила возраст 15-17, школьник, занятие спортом футбол, сумма 100000 (на меньше никогда не страховали), тариф 2 - на год 2 500

560 (на год) онлайн подали заявку, тут же пришла страховка с печатью. Страховая МАКС.
Плавание.

два года назад делали за 1000 у другой страховой
поэтому 300-600 за полис рублей видимо такая минимальная сумма страхования - только для галочки
я полис страхования делаю не для этого

Ludk,
Позвоните. Индивидуальная страховка 600, коллетивная 300, сумма покрытия минимальная 30 т.р.

Ludk: я полис страхования делаю не для этого

Ну жто , безусловно да. Кто делает хорошую расширенную страховку для себя —замечательно. Только 1000 руб.—это тоже почти минималка, толку то от нее. Неужели тпк дешево оцениваете здоровье своего ребенка?

Аноним: сумма покрытия минимальная 30 т.р.

ну так я про это речь и веду
я своих детей дороже оцениваю, вернее их здоровье

Аноним: Только 1000 руб.—это тоже почти минималка, толку то от нее.

читайте что написано
это было 2 года назад, расширенная,сумма 100000
по сломанному пальцу выплата 5000

Ludk: это было 2 года назад,

даже вру - 3 года назад
сын весной 13 года ушел из виз-синары
сейчас задумалась, так футбольным фристайлом как то уж очень активно занимается

Ludk: сумма страхования???

50 тыс

в СК Екатеринбург, индивидуальная 300р на 30тр

Козюлька: Страховая МАКС

Подскажите, а Вы выбирали из списка городов какой? Просто в списке нет Екб. Вот и задумалась... и мах сумма страхования 50000?

ZAI,
как нет ЕКБ, выбор региона Уральский, Свердловская обл и г.Екатеринбург (они на Радищева находятся)
здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы