Предупреждаю сразу, вопрос идиотский. Про тантум-верде

У ребёнка(2,5 года) красное горло и врач сказала полоскать ромашкой, плюс брызгать.
А брызгать ребёнок не хочет вообще. Поэтому вопрос, можно ли этот спрей набрызгать в ложку и дать выпить? Или любыми способами нужно действовать по инструкции?

H2O ,
У нас на этот тантум верде вечно рвота была! как брызнешь....так все((( заменили брызгалку на другую и вуаля!! нет проблем. дает брызгать теперь и все ок.

Лучше брызгать, орошается таким образом большая часть горла, а ложкой воивать смысла нет. Лучше действителтно попроьовать друг другу ьрызгать

Скажите честно, мамочки, кому-нибудь эта водичка за бешеные деньги помогает вылечить горло? Проще ингалипта купить, и то эффекта больше

H2O ,
Мелкому врач так и советовала делать, т.к. брызгать нельзя

змеЯна: Проще ингалипта купить

сама только выздоровела, 4 дня ингалиптом брыгзала - бестолку, 1,5 дня тантумом и вауля - кашля как не бывало
так что видимо помогает... на ингалипте эффекта не чувствовала совсем

змеЯна: помогает вылечить горло?

неа) Поэтому давно перешла на ингалипт и полоскание фурацилином)

змеЯна: Скажите честно, мамочки, кому-нибудь эта водичка за бешеные деньги помогает вылечить горло?

помогает

змеЯна: Проще ингалипта купить от него рвота у всей семьи

змеЯна: Проще ингалипта купить, и то эффекта больше

+1
и аллергия на него была.
Ну и спреи внутрь не принимают

МартЬIшка: 4 дня ингалиптом брыгзала - бестолку, 1,5 дня тантумом и вауля

так и надо какое-то время чтоб действовать начало любое лекарство. Ингалипт лечить начал, вы перешли на тантум, который довершил дело.

змеЯна: водичка за бешеные деньги

Согласна, лабуда какая то

змеЯна: Проще ингалипта купить,

Sтропа: давно перешла на ингалипт и полоскание фурацилино

• прополис
    Вообще супер!

Тантум от болячек во рту помогает, от больного горла нифига, ингалипт как мертвому припарка. Пить ромашку почаще и можно над ребенком не издеваться.

змеЯна: Скажите честно, мамочки, кому-нибудь эта водичка за бешеные деньги помогает вылечить горло?

Горло не помогает лечить, но я однажды небо себе сильно обожгла , сразу брызнула тантумом, боль прошла и стоматита не было в итоге (после подобного ожога у меня один раз был сильнейший стоматит)

Мне вообще нравится спрей септолете. Всегда быстро помогает.

я то себе и детям горло лечу только полосканием травами, даже ингалипт не всегда применяю. Один раз купила этот тантум верде, когда он только появился, и на этом закончила выбрасывать деньги на ветер Вот и решила спросить, вдруг я погорячилась и лишила семью чудо-лекарства. Похоже, что не погорячилась

Вот прям мои мысли написали))))))
Давно подозреваю, что врачам откаты за эту фигню нехилые платят))))

Он хорошо боль снимает. Удобно перед работой брызнуть, человеком себя весь день чувствуешь, но, что лечит, я не уверена.
Если ребенок умеет полоскать горло, тогда набрызгайте его в водичку и прополощите горло.

а мы каметоном лечимся. дешево и сердито.

змеЯна: Скажите честно, мамочки, кому-нибудь эта водичка за бешеные деньги помогает вылечить горло? Проще ингалипта купить, и то эффекта больше

Вообще без эффекта. А уж "на горле" я "собаку съела". Как, впрочем, и любые другие спреи...

змеЯна: Скажите честно, мамочки, кому-нибудь эта водичка за бешеные деньги помогает вылечить горло? Проще ингалипта купить, и то эффекта больше

помогает лично мне мамочке и ребенку тоже.

mamaAlex: но, что лечит, я не уверена.

противовоспалительный эффект есть. могу лечиться только им.

нам тоже тантум был как мертвому препарка, ингалипт получше, но супервыручалками оказались копеечные таблетки пектусин. Старенькая педиатр посоветовала "лечебные конфетки".

H2O ,
Мирамистин и аквалор чередую. Ребенку нравится. Первое безвкусное, второе соленое. Еще ингалипт с зеленой полоской брызгаю. Он вкусный и помогает. С желтой полоской противный на вкус.

Он же сейчас в рассасывающих таблетках есть? Или это тоже пока не вариант ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы