Посоветуйте ортопеда на ортопедическом предприятии.

Аноним: Да нормальная она,отфильтровали текст и сделали то что нужно, неврология и речь - это к неврологу, а не к ортопеду, она просто сделала акцент на это, запугивает - это правильно, многие родители легкомысленно подходят к здоровью детей,а потом последствия не разгрести.

Я не говорю, что она не нормальная)) есть моменты, с которыми согласна, просто некоторые вопросы остались открыты для меня, но второй раз к ней идти не хочу.

Аноним: Сдайте анализы на показатели рахита и пр болячек, со слов диагнозы не ставятся.

Не знала, что такой анализ есть, спасибо, сладим, чтоб убедиться что все хорошо.

Аноним: обувь она рекомендует только ту, что можно купить у нас в екатеринбурге или у них на предприятии, нам даже магазины перечислила,

Но нам она порекомендовала ту, которая не продаётся в Екатеринбурге, она сказала, на сайте заказывать. Хотя, здесь выше ответили, что вроде продают у нас Орто С. Аналогичную обувь, которую здесь можно купить, не назвала.

Анонимно ,
Я же вам написала где эту обувь продают. Вы бы сьездили посмотрели

Анонима,
Спасибо, съездим:)

заглянула :),
Когда то было дешевле
Потом тут Тимофееву разрекламировали цены сразу полезли

аноним: Потом тут Тимофееву разрекламировали цены сразу полезли

Ну прямо из за Тимофеевой цены повысились! Инфляция и пр. экономические проблемы тут ни при чем.! Тимофеева - очень опытный и грамотный специалист. С не бывает трудно общаться, это так. Но к советам прислушиваться стоит.

ussr,
я ничему не удивлюсь
сарафанное радио хорошо работает
народ пошел, очереди на месяцы почему бы не изменить цены на прием врача ортопеда?
да запросто, сейчас все коммерческие организации, даже гупы и мупы и учреждения
цены изменились еще до кризиса

аноним,
мы были в ноябре 2015, год почти прошел, но тогда прием с комп.диагностикой (не Тимофеева) обошелся меньше 1000 р., стельки что-то вроде 1350 р за пару, и записали нас на ближайший выходной день на той же неделе.
Сейчас что - все так сильно изменилось? на месяцы вперед запись? пора уже торопиться, записываться???!!!

заглянула :): Сейчас что - все так сильно изменилось? на месяцы вперед запись? пора уже торопиться, записываться???!!!

Не знаю как запись к другим врачам, к Тимофеевой нас записали недели за три, но потом перезвонили и предложили на неделю раньше, так как запись освободилась, кто-то отказался видимо

Ходили к Тимофеевой,желания повторить нет
Теперь пошли к Рыжову-в восторге. И,главное,вменяемый

*Страйк*,
Спасибо за ответ, в вашем случае, рекомендации этих врачей сильно отличаются друг от друга?

Сколько приём у рыжова стоит? В 1,7 возьмут?

Аноним: Сколько приём у рыжова стоит? В 1,7 возьмут?

насколько я помню,малышей смотрит только Тимофеева. но позвоните-уточните
прием у Рыжова со сканированием стопы чуть меньше тысячи

Анонимно автор темы: Спасибо за ответ, в вашем случае, рекомендации этих врачей сильно отличаются друг от друга?

Вы знаете,часто вообще рекомендации ортопедов не отличаются особо.
массаж,спорт,электрофорез-амплипульс и пр
но просто если я иду к ОРТОПЕДУ,я хочу услышать рекомендации в сфере ортопедии.Тимофеева же педиатр в прошлом и вот не постесняюсь этой фразы-крышу у человека сносит. Я получила кучу рекомендаций по неврологии,общей педиатрии,как от инфекциониста...позволю усомнится,что данная дама является уникумом и одинаково профессиональна во всех сферах.
ну и да,нам как и всем поставила без анализов рахит это у нее как "здравствуйте" уже
Рыжов очень долго слушал меня. анамнез общего состояния,что делаем для ребенка в плане ортопедии. и рекомендации давал уже с этой точки зрения. меня такой индивидуальный подход устраивает

Подниму тему.
Рыжов где принимает?????

А подскажите, Рыжов смотрит маленьких, нам полтора года. На фоне неврологических проблем начал развиваться плоско- вальгус. Хотя активно лечимся с рождения, ходим только в ортопедической обуви. И можно точный адрес где принимает. Длоя нас эта проблема новая, пока еще не совсем в теме.

Тоже были дважды у Тимофеевой. Жути нагоняет порядочно ))) и про бедного ребенка с такими родителями )
Вот тоже что-то после прочтения темы к Рыжову думаю сходить.
Яжемать,
Отпишитесь, пожалуйста, после приема.

Записались к Рыжову на 10.10. На 17.40 вроде бы. Муж записывал.
А он и в выходные принимает?

Яжемать,
Спасибо за отзыв, запишемся позже к нему.

mamaSvetaP,
Вы как сходили на прием?

Яжемать,
А какое он вам лечение назначил?

Aleftina: А подскажите, Рыжов смотрит маленьких, нам полтора года.

Вас записали к Рыжкову?? Не маленькие для него??

Мы тоже к Рыжову ходили недавно. В конце сентября.
Сыну 2 года. Внимательно посмотрел. Одобрил принесенную нами обувь. Сказал специальная нам не нужна, по крайней мере пока. Из рекомендаций - массаж, ЛФК и электрофорез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы