У подростка болит низ живота

У дочки 12 лет третий день болит низ живота справа, не постоянно, а периодами - час болит, потом нет, носится, играет, вечером опять может поболеть. При нажатии больно. Думала на аппендицит, но за три дня наверное бы он усилился? Вот думаю, может ли быть болезненная овуляция у подростка, по времени как раз сейчас должна быть, хотя мес были только ОДИН раз. У кого-то было подобное? Может ли быть такой вялотекущий аппендицит?

идите к врачу, какой вялотекущий аппендицит)))

Едете в приёмник ближайшей больницы и через 20 минут будете точно знать, аппендицит это или нет. У нас были подозрения, ездили. Я б не стала 3 дня ждать у моря погоды.

Аноним автор темы: Может ли быть такой вялотекущий апендицит?

у подруги так было.потом бах и перитонит.не хочу конечно пугать но лучше бы к врачу

Идите к врачу. Лучше перестраховаться. У друга сына подобное было, оказался аппендицит, причем еще бы чуть-чуть и

kanistra: бах и перитонит

Действительно так может быть, то болит, то не болит? Вот сейчас говорит, ничего не болит.... Я бы конечно побежала к врачу, но знаю, что в 7 из 10 случаев, когда режут аппендицит, на самом деле его нет. Т.е.у нас любят "резать, не дожидаясь перитонита", при боли в правой части живота сразу списывают на аппендицит.... А на самом деле может быть и не в этом дело...
зрювкорень,
И что оказалось?

съездить в 9-ку. проверить. никто просто так резать не будет

Аноним автор темы: И что оказалось? гастрит, но не факт, что у вас не аппендицит. Это опасно же всё

Танита,
Я не в Е-бурге живу. А что значит съездить? У вас вот так легко в любой больнице принимают? У нас нельзя так. Но рядом с домом есть травмпункт. Туда можно?

Аноним автор темы: знаю, что в 7 из 10 случаев, когда режут аппендицит, на самом деле его нет.

да ладно, не выдумывайте.

Аноним автор темы: но знаю, что в 7 из 10 случаев, когда режут аппендицит, на самом деле его нет.

Да делать врачам не чего, как резать здорового ребенка.
Конечно, есть наверное такие случае, но они ведь редки, а Вы прям ститистику врачей вредителей приводите.
Свозите ребенка в 9-ку, а то так можно досидется до чего нить нехорошего
Дочке - здоровья, пусть поправляется

Аноним автор темы: А что значит съездить? У вас вот так легко в любой больнице принимают?

не в любой. 9-ка у нас областная. через приемный покой можно обратиться за экстренной помощью

Аноним автор темы: Но рядом с домом есть травмпункт. Туда можно?

как вариант позвонить туда, спросить. примут-идти. не примут-при жалобах ребенка вызовите скорую. лучше перебдеть

Танита: 9-ка у нас областная

когда стала?

Танита: вызовите скорую

Аноним автор темы: но знаю, что в 7 из 10 случаев, когда режут аппендицит, на самом деле его нет. Т.е.у нас любят "резать

кто вам такую чушь сказал? сколько раз не оказывались в больнице с болями в животе, ни разу не кинулись резать просто так аппендицит. Да там осмотр, потом анализы и по их результатам либо госпитализация, либо отпускают домой. Дочь раз 10 возили в девятку с болями - все разы отпускали, не найдя аппендицита.

Аноним автор темы: но знаю, что в 7 из 10 случаев, когда режут аппендицит, на самом деле его нет. Т.е.у нас любят "резать, не дожидаясь перитонита", при боли в правой части живота сразу списывают на аппендицит.... А на самом деле может быть и не в этом дело...

Ну и глупая вы женщина

Аноним ,
Сейчас не режут а прокалывают... режут в случае перитонита... Скорую вызовите.

аноним: когда стала?

ошибочка. точно. городская. областная на серафимы ж

Аноним автор темы: У нас нельзя так. Можно. С острой болью везде можно. Ну или скорую вызывайте.

месячные может на подходе?

RitaMargarita: Скорую вызовите.

Зачем? Сгонять ее как такси? При таком характере болей и желании перебдеть - едете в дежурную детскую больницу скорой помощи (узнайте, какая больница в Вашем городе работает в этом качестве) и обращаетесь в приемный покой "самообращением". Отказать Вам в приеме не имеют права (да и не будут), но там, конечно, скорее всего очередь, и более тяжелых или острых, привезенных на скорой, будут принимать раньше Вас, это стоит понять заранее и не психовать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы