Контакты остеопата Беляевой Анастасии.

Девочки,если есть номер телефона,черкните в личку.

Девочки,всё.. нашла

EkkerAnna ,
Что за остеопат? Расскажите

indeborga,
Честно не знаю..идем в первый раз к ней.принимает на ясной.

indeborga,
Девушка тут на форуме хвалила её,я уже не знаю к кому обратиться(((

EkkerAnna ,
А у вас какая проблема, тоже незнаю уже к кому идти(( вы когда пойдете? Напишите потом в личку

indeborga,
Нас записала на завтра,на 12-00.
Видимо очереди не стоит особо....но сходим однозначно.
У ребенка неуверенная походка,правосторонний гемипарез,речевые проблемы очень большие.

EkkerAnna ,
Отпишитесь завтра после приема :)
Удачно вам сходить!)
Сколько приём стоит?

EkkerAnna ,
А сколько лет вашему ребенку? Извените,что вклиниваюсь., Просто у моего ребенка тоже неуверннная-шаткая походки тоже проблемы с речью((

все знайка,
Доброго дня!
4 годика уже....Делаем много чего... но продвижения минимальные

Сколько прием стоит у нее?

EkkerAnna ,
ну вы уже говорите? в садик ходите?

Как сходили автор?

все знайка,
В садик ходим.Минимальный набор слов у дочки(мама папа кошка и слога.

indeborga,
Не поняла пока...ну как и все "поколдовала" с шеей,с головой,с тазом.Пробыли там час.Через месяц сказала приехать,раньше не надо.Буду смотреть за ребенком...

EkkerAnna ,
т.е она тоже у вас все понимает? а как еще реабилитируетесь по мимо остеопата, можно в ЛС))

все знайка,
Да стандартно... массаж,бассейн,танцы (с сентября на логоритмику идем еще) ,на лошадках катаемся.ТКМП,парафин на шею,ноотропы каждые три месяца (10 дней в уколах,затем таблетки месяц),дефектолог 3 раза в неделю(с сентября 5 раз),логопед 2 раза и психолог 2 раза.Сейчас 12 раз отьездили в бонум на биоакустическую коррекцию,осталось еще 3 раза...Еще 1 раз иголки делали,но это очень тяжело((
А вам сколько?здесь на юмаме есть большая тема-клуб общения мам речевых детей,там много чего девочки пишут полезного.

[b]EkkerAnna ,[на ясной, это где конкретно

Аноним,
Ясная 8.

EkkerAnna ,
Нам 2,8 тоже определенный набор слов и тарабаршина на своем языке, тоже динамика минимальна,но в садик еще не ходим. Тоже делали и иголки и логомассаж, ткмп,логопед,но говорить не может((

EkkerAnna ,
На биоаккустическую коррекцию вас врач направил? Есть результаты?

все знайка,
Нам наш невролог сказала,что в нашем случае надо попробовать всё))и что хуже не будет...Вот вожу её кажлый день на 20 минут)устала уже( ну и недешево 530 одна процедура.

все знайка,
По результативности...Появляются новые слога,может сказать имена,но коверкает ( настя-кастя,галя-гала,саша-саса) и крайне редко использует их(((
Это я так думаю в совокупности от всего лечения.Мы в июле лежали в дн.стационаре,проходили процедуры,сейчас на БАК ходим и таблы допиваем.Потом сентябры...там уже др лечение будем проходить(грязи и прочее)

Сколько стоит приём у Беляевой?

EkkerAnna ,
А с психологом и логопедом где занимаетесь?

все знайка,
В садике....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы