Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
может кто знает, можно ли общаться с больным ребенком, опасаюсь как бы свою не заразить
В инете написано про воздушно-капельный путь, а вот мама ребенка утверждает, что заразиться невозможно, якобы это врач ей сказал, кому верить и как обезопасить дите.
Не хочу и ссориться и проблем тоже со здоровьем не хочу
я с такой штукой лежала в 4-ой инфекционной
а по существу моего вопроса?
мне было 10 лет,
щас вам лучше наверно яндекс поможет
Доча заразились (2 года назад), когда еще в садик толком не ходили, в гости не ходили, на площадку тоже.
Воздушно-капельным он передается.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2006 в 14:42
Заражаются воздушно капельным путем. Это вирус...
Мы подцепили......
у нас папа болел, я не заразилась, лялька тоже
я так поняла, что заразиться можно при очень близком контакте, типа поцелуев
Точно... Ее так раньше и называли..
заразиться можно через поцелуй, общие игрушки если их в рот берут(так мне врач в 40-ой инфекции объяснила, когда старшего после ИМ домой выписывали, а дома маленький годовастик был). И ещё у одних людей есть препрасположенност к этому вирусу у других нет. Лучше всё же дитё пока оградить, поверьте неприятная болезнь, тем более внутренние органы то же страдают.