Аллергия После пентакСима

люди ,прошу отзовитесь у кого была реакция в виде аллергии на пентаксим.чем вы вылечились.

Как проявляется аллергия?

Красные пятна на бедре.лечению не поддаются,увеличиваются в колличестве

Не было, но вообще советовали фенистилом мазать, уплотнение долго держалось после инфанрикса

Прививку ставили месяц назад.почти сразу пошли небольшие пятнышки.сначала не предала значения,потом стала мазать зеленкой.смотрю толку нет.поехали к дерматологу на Шварца.после её лечения,только хуже.вчера поехала институт на щербакова.там сказали что после этой прививки такое часто бывает.навыписывали кучу лекарств и внутрь и наружно.как я понимаю идет все изнутри.лактофильтрум отменили нам из за запоров,назначили регидрон .надо выпить пол литра в день.сегодня я поняла что это невозможно.ребенок просто никак вообще никак не пьет эту пакость.посоветуйте чем заменить

А регидрон зачем? Помню мы его при ротовирусе пили чтоб восполнить водно солевой баланс. Но после прививки ... первый раз слышу

Откуда знаю зачем...написла Вместо лактофильтрума

интересно, а делали подготовку к прививке, как рекомендуют за несколько дней до начать зиртек давать?

На крапивницу похожи эти пятна?
Были пятна у ребенка после клещевой, как крапивница, появлялись внезапно и так же исчезали. Целый месяц, анализы сдавали, к аллергологу ходили. Ппц. Пили полисорб, креон, нормобакт

Потом к инфекционисту попали на консультацию, но по другому вопросу, рассказала ей про эту непонятную аллергию. Назначила на вирусы слать анализы, у ребенка цмв в острой фазе выявился, инфекционист отругала, что вакцинировались в этот период, нельзя, отсюда и сыпь
Участковый открещивалась, что не может быть такой реакции от прививки, все говорила, что это пищевая, а я то знаю, что нет. Ничем ребенка не кормила, да и обычная пищевая или контактная аллергия начинает проходить, когда аллерген убираешь. А у нас дошло до того, что просто ребенок воды попил с утра и сразу пятна

Мне педиатр при прививках назначает зерен или фенистил. Пять капель 1 раз в день на неделю. И до прививки за три дня.

Каждый день утром даже смотреть боюсь.надеюсь что на убывание идет.,,посмотрю опять в слезы

Вот вам и платная вакцина. Все на нее молятся, а в результате. ..

К аллергологу обращались? Может у вас это и не аллергия? ИМХО, нужно другого врача искать

У нас была аллергия на пентаксим, вернее, была пищевач на момент прививки и сильнотусилилась после. Лесение- энтеросгель и хилак форте, стало лучше. На второй пентаксим такой реакции не было, ставили в 8 месяцев, видимо, организм дозрел

Аноним,
Как же вы оказались правы

Может не на прививку все же? И зачем пятна зеленкой то стали мазать? Из сорбентов , если что, можно как уголь, так и полисорб попить.
Помимо вакцины что еще может изменилось еще в быту, еде, обстановке?

Герпес

ксения я ,
Лечитесь. Все будет хорошо
Причём эту хроническую инфекцию хорошо видно по ОАК когда лимфоциты не в норме и лейкоциты а наши врачи участковые делают умные лица что никогда о герпесных инфекциях типо не слышали и какое влияние на детский организм они оказывают

Где обследовались? Что сдавали? У нас не на пента, на корь такааая аллергия.. Аж цветные пятна..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы