Заплыл глаз после укуса комара.

Дд,в субботу вечером сына которому 3 года,в лоб укусил комар,я даже не придала этому значения,а на утро глаз со стороны укуса полностью заплыл,совсем не открывается,дала супрастин,но сегодня все точно также,ни сколько не лучше. Подскажите,может есть какое-то средство снять отек с века у ребенка.

через день сам стал отек проходить, так же резко как появился, ничего не давала

У нас второй день,изменений в лучшую сторону нет.

Обычно первые укусы такие, мощьные. У дочери щиколотка отекла: В сб утром гуляли

У меня у ребенка был укус над глазом (в четверг или пятницу укусил комар), спустился отек ближе к глазу. Мазать ничем не дал, да и страшно рядом с глазом, само через день лучше стало, а потом и вовсе на нет сошло

Может фенистил-гель попробовать, на лбу помазать,где комар укусил.

Shtormit: Обычно первые укусы такие, мощьные

Потому что в это время парки обрабатывают от клещей, комарам тоже эта отрава достается. Вот и реакция у детей такая.
Мы в 9ку ездили. У сына глаз заплыл, полностью. И рука посинела и вздулась в запястье. Прокапали, супрастин вроде.
Давайте супрастин курсом пока не пройдет.

У меня ребенка 4 года в том году укусили комары в лоб, причем пару раз. Через три часа опух глаз, на следующее утро ребенок глаз просто не смог открыть, да так сильно, что даже руками не могли открыть. и второй глаз тоже стал оттекать. Короче, я испугалась и бегом на такси в 9-ку. Приехали, а там таких как мы, с укусами, еще человек пять. Нас сразу в "глазное" отделение. Там нас осмотрели и выписали: промывать глазки фурацилином 4р в день, капли вигамокс 4 р/д, максидекс 4р/д, мазь гидрокортизоновая1% 3р/д, зодак или зиртек, и наблюдение у окулиста.
Аллергия у нас такая, оказалась

Таваря ,
Фенистил и пить и мазать .в прошлом году было за день сошло

У сына такая же ерунда: жуткие последствия укусов. Как-то щека так отекла от укуса, что со стороны казалось, что у ребенка жуткий флюс. Уже года три пользуемся псило-бальзамом. Чего тогда только не перепробовали. Помог только псило-бальзам. Сейчас всегда лежит в аптечке.

Нам, кстати, фенистил тоже не помог. А вот псило-бальзам помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы