Когда подстригать ребенка?

Первая стрижка только после того как затянется родничок? не раньше?

хоть когда.. при чем тут родничок? если вы таки криворукие, что боитесь ткнуть-лучше вообще не надо)))

Аноним автор темы: Первая стрижка только после того как затянется родничок? не раньше?

ПОстригать хоть когда, при чет тут родничок
другой вопрос - зачем постригать?
щетинку вывели уже?

KateS: другой вопрос - зачем постригать?
щетинку вывели уже?

стрижка с щетинкой как связаны?
не все стригут детей по иррациональным причинам типа "налысо, чтобы волосы лучше росли".

Сына в 5 месяцев подстригли машинкой, волосы длинные и густые были, мешались

До года по приметам не принято стричь, а так то стригите когда хотите

теперь я слон,
ну я б не сказала что такая уж криворукая....кончики подровнять могу.. но это взрослым... они в отличии от детей не вертятся, не дергаются и не капризничают по поводу и без повода)

А почему в здоровье?

Всё в кучу... Здоровье, родничок, щетинка, приметы, возраст, стрижка... У меня логическая цепочка не выстраивается.
Автор, стригут по необходимости и/или желанию. Сына в первый раз подстригли ближе к 2-м годам, когда чрезмерно пышной шевелюрой обзавёлся. Дочери в полгода чёлку подстригать начали, потому что она стала в глаза лезть. В полтора года в парикмахерскую отвели.

В год автор, раньше испугаться может. Ну и в год - включают мультфильм (в этом возрасте уже смотрят) и за полминуты жик машинкой и подстригли

Первый раз подстригли макушку с длинными волосами в шесть месяцев, подравняли с боками. Потом в 11месяцев подстриглись в парикмахерской. Но тут уже волосы у сына и шею закрывали и в глаза челка лезла. И сейчас в 1,4 подстриглись снова. Что у старшего, что у младшего волосы растут быстро, раз два-три месяца приходится ходить и стричь.

kvetek: стрижка с щетинкой как связаны?

у адекватных людей нет. а фраза

Аноним автор темы: Первая стрижка только после того как затянется родничок? не раньше?

навевает мысли о щетинке, бабках, закусывающих пупки и т.п.

Аноним ,
Нам 1,4 родничок все ещё не затянулся,стриглись 2 раза уже.

Как же много тараканов у людей в головах
Родничок, щетинка, стрижка до года...
Мне еще со стороны головы к лежащему ребенку говорили не подходить, иначе окосеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы