Фильтры для носа

Узнала, что есть такое чудо: задерживает пыльцу, другие аллергены, пыль и т.п.
У сына поллиноз, сегодня начался во всей красе(((
Пользовал уже кто-нибудь эту штуку?

пытались пробовать. Началось чихание на сами фильтры . (пробовали не в пик обострения)

Спасибо за отзыв!

Добрый день. Дочь ( 10 лет) второй сезон в фильтрах. Прошлый год не уезжали на время цветения впервые. С фильтрами не пропустили ни дня в школе, но в том году погода способствовала . В этом году носит третий день, пока ттт никаких проявлений, но ещё все цветение впереди, посмотрим

annanikolaevna,
Скажите а они одноразовые?И какой фирмы используете?

Покажите что-за чудо? И где дают?

anabel,
Есть в некоторых аптеках,еще вот здесь нашла Фильтры
Только не поняла,однорзовые они или нет.Если одноразовые,так это разориться за 1-1,5месяца.Ну и проблему глаз не снимает

Virinea,
Они не одноразовые, их можно промыть , высушить и использовать. Нам на прошлый сезон хватило 2,5 пачки( на месяц)

Использует nose mask, других даже не видела

annanikolaevna,
Спасибо,заказала на пробу

Я купила ребенку 7и лет. Размер не подошел,видимо носик еще маловат,хотя взяли детский размер.

4летке велики будут?

Ulita,
Мне кажется четырёхлетка не сможет в них ходить, наша , днем их снимает, промывает сама. Да и великИ будут.

Подниму тему. Какие используете и какая эффективность?

У нас добронос, посоветовал пульмонолог.
Я сначала на себе дома попробовала, неудобно, чувствую их, дышать в них не смогла, и видно все равно, ребенку даже не стала предлагать,
Я давно этой темой интересовалась, японские какие-то есть, совсем невесомые, не помню уже названия, но в Россию тогда перестали завозить, может уже и продают

Фильтры не удобные, раздражают слизистую в носу, начинают течь сопли и они ещё плюсом забиваются соплями.
Пробовали ребенку ещё до всех санкций, выбор был большой, ничего не подошло.
Остановились на маске с клапаном и в нем одноразовый фильтр.
В период активного цветения носит вот эту спец маску и меняет фильтры.

www.wildberries.ru/catalog/18026423/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы