в 9 дгб фурункул в ухе могут вскрыть? Примут ли?

ДД... с прошлого четверга у ребёнка фурункул в ухе не прорывает, делаем компресс с димексидом, выписали ( в Детском Докторе ЛОР) капли ципромед, сказали, что он у нас закапсулируется скорее всего не выйдет, рассосется...Но Сегодня он (фурункул) увеличился... Если ехать в 9 больницу нас примут? Сделают что-то с ушком?

температуры нет у ребёнка, активная

Аноним ,
Там принимают всех, кто обратился в приемный покой.

а кто-то вскрывал фурункул в ухе?

Аноним автор темы: а кто-то вскрывал фурункул в ухе?

это очень опасно

Газпром: это очень опасно

я же не самостоятельно....я про больницу именно имею ввиду)

Фурункулы на голове опасны. В 9 ке вскрывают под общим наркозом.

Аноним автор темы: я же не самостоятельно....я про больницу именно имею ввиду)

аааааааааааааа, сорри.
Конечно вскрывали.
У меня был на подбородке, я лежала в больнице, так там где у кого этих фурункулов только не было

Elennna,
Самые опасные фурункулы носогубный треугольник

офф-лайн: Самые опасные фурункулы носогубный треугольник

согласна. Но ухо тоже, не нога...опасно, лучше съездить и проконсультироваться

Elennna,
Конечно, тем более речь о ребенке. Может он там ковырял и абсцесс уже пошел. А вообще, дней 10 точно фурункул не вскрывается. У меня больше 50 было по всюду и не один, даже самый маленький, за неделю не вскрывался

В 9 ке нам на голове фурункул вскрывали под наркозом,потом дней 5 или 7 лежали там же,антибиотики кололи.В отделении ЧЛХ лежали.

примут.. езжайте. мы дотянули был абсцесс мочки уха.

я читала, что именно в ухе не вскрывают

почитаешь вас, так страшно, общий наркоз, сыну наживую хирург по м.жительства вскрывал, на кобчике фурункул, тут я чуть не поседела, как он кричал

съездили, без наркоза и без обезболивания сразу вскрыли в приёмном покое, положили в лор-отделение

Аноним автор темы: съездили, без наркоза и без обезболивания сразу вскрыли в приёмном покое, положили в лор-отделение

ничего себе, а я думала это только в нашей поликлинике хирург такой уникальный, на живую режет

Kirisha,
Привыкайте ,кризис.Даже на наркозе и обезбаливающем экономят

а чего мне привыкать, надеюсь, что единичный случай у нас был.
Ну и думается что не зря так делается, видимо так нужно, ладно по м.жительства, может не быть чего то там из препаратов, к тому же , мы с сыном пришли уже в 7 вечера потому, что хуже стало , а операционная закрыта уже, но в 9-ке то...

Аноним автор темы: без наркоза и без обезболивания сразу вскрыли

сильно больно было?

Кот Бублик: сильно больно было?

тоже могу ответить , что да, сильно, во первых по живому скальпелем, но резко, а во вторых вычищают все это еще, но, правда боль довольно быстро проходит, остается только ощущение пореза на коже

Kirisha,
спасибо )

Кот Бублик: сильно больно было?

кричала , плакала... успокоилась минут через 20....сразу дали антибиотик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы