Ангина в 11 месяцев загляните!?

нам 11 мес и 1 неделя вчера весь день температура 37,2 к вечеру 38,4 при этом нет соплей и кашля,кушает все хорошо.Вызвали скорую приехали сказали,что ангина,типо, горло красное,но у нас лезут сразу 4 зуба верхние. Хотели в больницу увести положить,мы отказались выписали нам жидкий антибиотик и спрей в горло,ждем педиатра.А вы как лечились ложились в больницу???

Нет дома пили антибиотик.
В первый раз в больницу увезли, я настояла на суспензии а не на уколах, на след. день поехали домой, сиропчик и лома попить можно. Чо там в больнице с ангиной делать то?

Аноним,
у вас тоже периодически температура поднималась??? чем сбивали??? к нам врач пришла сказала дома сидеть антибиотик выписала и брызгалку еще линекс

kotia2 ,
Да и при этом не на долго сбивалась. Нурофен/панадол по очереди. Свечки никогда не ставила.
Антибиотик работает, брызгалка вспомогательное так сказать, линекс чтоб кишечник не сдал.

Аноним,
ох..так жалко деткам антибиотиками пичкать мы в январе еле очухались от рота вируса и тут сходили в магазин ,а на сл.утра заболели((( у нас на фоне антибиотика диарийка случилась понос жидкий((

Аноним,
долго дней лечились?? никуда ходить нельзя пока темп не спадет,а потом гуляли???

kotia2 ,
Мой в том году всё лето с ангинами и антибиотиками. Пейте аципол. Мой как то стойко переносит, кишки держатся, ттт. Даже я выпив первую таблетку антибиотика загнулась с животом к вечеру(

Курс 7 дней же обычно. Лучше дома посидеть. Не ходили особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы