Кашель после эндотрахеального наркоза

Наркоз делали утром. Вот сейчас уложила спать, он все кашляет и кашляет ((( Я сама уснуть не могу(( Ингалятора у нас нет. Можно как-то облегчить кашель?

кашель примерно 2 нед будет, я спасалась пастилками доктор мом, можно любые др чтобы в горле не першило.

Аноним,
Вы как-то много пишите 2 недели. У меня дня через три-четыре уже прошло.
Была сильная осиплость и кашель.

Аноним ,
Сколько ребенку? Если умеет рассасывать таблетки и не аллергик можно дать что-то типа шалфея, стрепсилса по возрасту, напоить чаем с медом. Увлажнитель включить. Плохо, что нет ингалятора. Можно было бы с минеральной водой проингалировать. А вообще должно пройдет за пару дней, надо перетерпеть.

Anni80: Вы как-то много пишите 2 недели. У меня дня через три-четыре уже прошло.
Была сильная осиплость и кашель.

У меня вообще не было ни малейших последствий. 3 раза. Даже просто в горле ощущений не было никаких.
Автор, попросите завтра ингалятор у кого-нибудь и

Незлобин*а: минеральной водой проингалировать.

Хуже точно будет, и должно смягчить. А так-то и само пройдет, конечно.

Спасибо за ответы всем! Ночь прошла нормально, больше не кашлял. Утром долго кашлял зато. Возьмем ингалятор сегодня. Даже не знаю, что за зверь такой, как с ним обращаться )))) А обязательно минералку наливать? С газом которая? Обычную воду нельзя?

Понимаю, что само пройдет. И нет цели избавиться от кашля любой ценой. Просто хочется облегчить состояние. 4 года ребенку.

в ингалятор можно физ раствор налить, обычную воду не надо у нас было тоже после операции, но мы часто ларингитом болели...прошло за пару дней ингаляций

узнайте в ближайшем мед центре обычно делают за 100р-1 ингаляция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы