сколько держится температура после АКДС

Девочки , всем привет.
Делали мы всегда пентаксим. Не было реакции . Вернее совсем небольшая. И вот из за того что его не стало в городе мы решили последнюю 4ю поставить нашу. (И так на 1.5 года почти Просрочили. То одно то другое)
В итоге вчера в 6 вечера поставили. Сегодня утром 37.2. Потом 37.7. К 12 ти часам уже 38.5. Сбивает нурофен ом. 2 раза уже. Но сбивается максимум до 37.9 это нормально? Обычноэ у него вообще шикарно температура сбивается. Сколько у него будет температура? (((( не сталкивалась . Переживаю.

Девы ну успокойте, хоть а ((((

мне в центре иммунопрофилактике объясняли что температура на любую прививку должна быть не более суток. Если больше, то это уже не реакция на прививку, а что-то присоединилось и нужно искать причину

максимум должна быть три дня. Она может быть или невысокой, или наоборот, подниматься резко. Это реакция организма. У нас и на инфанрикс такая темпа была.
Если больше трех дней - к врачу, значит, не справляется организм.

Трое суток было 39 и выше

Уже 39.2 у нас

Natalia89 автор темы: Уже 39.2 у нас

У нас 2 дня держалась. Сбивайте - каждые 6-8 часов свечку или сироп.
А сыпи нет у ребенка?
у моей так на розеолу температура держалась. Сбиваем до 37, потом через пару-тройку часов опять пошла расти. И так 3 дня, потом всё прошло само собой. У подружки тоже розеола была и совпало с прививкой. Думали что на прививку такая реакция, а оказалось ещё и эта бяка присоседилась.

Да вроде нет никакой сыпи. Не считая красного места укола (( там есть немного пятнышек

Нам говорили независимо от температуры три раза дать нурофен или парацетамол без разницы одну вечером и на след.день два раза и 5 капель фенистила, может просто алергическое, его говорят нужно еще за день до прививки дать.

Зодак дала и за день и в день прививки. Нурофен не сбивает. Свечи вроде сбили пока ттт. Спит

Температуры не было, но нога болела до такой степени, что трехгодовалый ребенок на коленках ползал, ходить не мог, в течение нескольких дней.

Ну, реакция на прививку предполагается всегда. У кого-то она более выражена, у кого-то менее. Мой ребенок вон тоже перенес вакцину с темпой, но, правда, небольшой, сбивалась она легко. В следующий раз автору перед, после и во время вакцинации специальные действия следует предпринять - с педиатром по поводу оных побеседуйте.

В общем температура у нас спала на 3е сутки. 39,2 была только перед сном на вторые сутки. На следующий день встал уже 37,2. Больше не поднималась)) Вчера уже на бубликах гоняли! Всем спасибо за поддержку, но больше я русскую АКДС своим детям ставить не буду)))))

И кстати подготовку проходили. все без толку.

максимум 3 дня

Пффф...: нашей акдс никакая подготовка не страшна.

это точно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы