Вульвовагинит и анализ мазка. Не складывается в голове

Дочери (5,5лет) поставили острый вульвовагинит. Беспокоили обильные желто зеленые выделения,болезненность при подмывании. Сделали мазок и вроде ниче особого то и нет,что могло вызвать это. Или я не понимаю чего то? Врач только ко вторнику посмотрит.

Посев бы сделать на флору. Мазок однобокий какой-то, ничего не показывает

Антибиотики не пили?

vzog,
Пили,в конце декабря начале января. Закончили числа 4 января. А выделения стали беспокоить только дня 3 назад.
В садик пошли,думаю что вытиралась там не по правилам,она у меня еще не приучена сама это делать

После антибиотиков это могут быть дрожжи, например. Флора пошатнулась.

Аноним,
Так уже 1,5 месяца прошло с приема антибиотиков

Аноним ,
Лейкоцитоза нет, из чего я делаю вывод, что это условно патогенная флора, а не сторонняя инфекция. Кроме дрожжей м б кишечная палочка, например.
Это все показывает посев

Аноним,
Тупизм,чё сразу то не взяла она( сейчас мирамистин брызгаем и синтомицин закладываем. Как то лечение бы изменилось от посева?
Больше всего интересует причина этого,раньше таких проблем не было.
Еще врач сказала оам сдать

Сейчас уже без толку, наверное, после мирамистина.

Мало ли причин, снижение иммунитета, ещё чего. Женская флора такое дело тёмное, сами знаете поди

мазок какой то скудный, я бы шире сдала .

Аноним автор темы: Дочери (5,5лет) поставили острый вульвовагинит. Беспокоили обильные желто зеленые выделения,болезненность при подмывании. Сделали мазок и вроде ниче особого то и нет,что могло вызвать это. Или я не понимаю чего то? Врач только ко вторнику посмотрит. На глистов не сдавали анализы?

Аноним автор темы: В садик пошли,

может стресс спровоцировать.

Фигня какая то. Гинеколог посмотрела мочу еще,мазок,сказала что вирусное. Это было вот во вторник. Как раз закончили курс мирамистина и синтомицина.
Сегодня снова эти "козюли" на трусиках. Вот что к чему вообще?
По аллергии кровь тоже спокойная. Ну правда igЕ по верхней границе нормы,но ведь норма. Эозинтфилов всего 3.
Не понимаю что это. Ну и покраснение,конечно снова,там внутри. Не супер яркое,но покраснело

Купите Эпиген гель для подмывания и эпиген спрей. После гигиены просто сверху брызгать. Через день - два должно все наладиться.

расширенный анализ мазка надо вам

Анонимка),
Что значит расширенный анализ? Можно в точной формулировке? Чтобы по лаборатории поискать

мне врач говорила, что гели для подмывания взрослых не подходят для детей, она обьяснла почему, но я забыла. детям можно купить для подмывания новорожденных

Этот гель можно детям и беременным. Детские гинекологи его назначают

mannik,
Ну нам врач назначила саугеллу с ромашкой. Стала искать,нашла что есть спец.для девочек. Чё то меня все это смутило,что везде советуют разные саугеллы,и типа все они подходят для детей. Ну и тут почитала что фигня. В общем не стала покупать

Аноним 100,
Скажите, тема давнишняя, но может вы прочитаете и напишите как лечили ребёнка, у нас такие же симптомы, не можем вылечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы