Кровь в глазике после удара (фото)

Сын долбанул дочери чем то в глаз,сейчас вот такое пятнышко кровяное. Опасно или нет? Боли нет говорит

Скорее не опасно, но утром я бы врачу показала все равно...

Аноним ,
Маковка, какой жалостный глазик.
Это сосудик лопнул. Ничего страшного, но окулисту завтра я бы показала

Да уж,
Мерида,
Так суббота завтра. Плюс грипп гуляет.лишний раз таскать не хочу её.

Обязательно показывайтесь окулисту, и как можно скорее. Мне так ребенок по глазу рукой ударил, пятен кровяных вообще не было, а кровоизлияние было внутри, теперь внутри рубец и потеряно центральное зрение у глаза. Глаз не болел, я бы даже ничего не заподозрила, если бы через какое то время не обнаружила что глаз все видит мутно, когда добралась до микрохирургии сделать уже было ничего нельзя. Врач потом сказал, что при любом ударе по глазам нужно оперативно обращаться за помощью, тогда вероятность последствий значительно сокращается.

нормально будет,через 3 дня следа не останется

аноним,
Капец( ужас какой. А они как проверят что нет кровоизлияния?

Аноним автор темы: Капец( ужас какой. А они как проверят что нет кровоизлияния?

Мне смотрели на аппаратах, но это в микрохирургии. А так, со слов доктора, все это можно увидеть и при простом осмотре. У меня получился уже несколько запущенный случай, потому что хоть прием и был платный, но очередь в микрохирургию никто не отменял, и пока я добралась, у меня там и кровь скопилась и рубец появился. Пришлось колоть уколы под глаз, чтобы кровь убрать, рубец уже не убрать никогда. И теперь мне по идее эти уколы надо раз в полгода или хотя бы раз в год колоть, так как ткань уже не та.
Вы не пугайтесь, у вас скорее всего этого нет и не будет. Я просто пишу к тому, что не ленитесь, показывайтесь врачам, иногда это реально может спасти зрение. Как мне в свое время сказали, лучше бы вы дошли до бесплатного врача, чем ждали платного приема в микрохирургии.

Можно в девятку сгонять. Там сразу все проверят. Но да, много вирусников сидит. Маска в помощь. Или в частную идите. Я б сходила

Аноним: Можно в девятку сгонять

Глазной травмой только в 23 занимаются

Меланхолия: Глазной травмой только 23 занимается

Точно. Именно туда мне сказали и надо было обращаться. Детей там тоже смотрят. Во всяком случае раньше смотрели. Есть еще вроде кабинеты при поликлиниках от микрохирургии, но не везде, надо по сайту смотреть, тоже вариант. Ну или частные клиники с хорошим оборудованием.

Если в микрохирургию детскую поехать? Там платно быстро принимают. В 23 это очень далеко,мне не доехать,дома еще 2 малыша(

На Заводской, 40 (виз) есть кабинет охраны зрения, может там примут?

Мне вообще кажется что там посмеются над этого точкой и ниче смотреть не будут. Лишний раз перепаранойю и ребенка сорву( не знаю чё делать.

Меланхолия,
Не буду спорить, не днях с ребенком были в 9, в очереди передо мной мама с девочкой с травмой глаза были, отправили их в офтольмологическое отделение, куда-то наверх, на второй или третий этаж

Аноним автор темы: Сын долбанул дочери чем то в глаз,сейчас вот такое пятнышко кровяное. Опасно или нет? Боли нет говорит

я в детстве тоже получила от брата нечаянно в глаз, также было красное пятно, потом оно стало синее, сейчас мне 30, а синие пятно до сих пор в глазу есть - проблем со зрением нет - вижу прекрасно, тттт
Но для Вашего успокоения я бы сводила к офтальмологу - пусть посмотрит .

Да,решили ехать таки в 23. Вечером напишу что и как.

Anika: В девятке глаз смотреть вряд ли будут.

Будут..Там есть

Аноним: отправили их в офтольмологическое отделение,

Как то с мелкой ездила...Проверили вдоль и поперек ....
Я уже не помню почему обращались т.к. ничего серьезного не нашли...

Аноним автор темы: Да,решили ехать таки в 23. Вечером напишу что и как.

Вы сначала позвоните - узнайте примут ли Вас там

Все правильно. Лучше перебдеть, чем потом себя корить...

Аноним автор темы: Мне вообще кажется что там посмеются над этого точкой и ниче смотреть не будут.

у нас вчера ребенок лоб расшиб, ссадина и шишка на лбу, съездили в травму с мужем ночью, врачи посмотрели, никто не смеялся. Посмотрели, рекомендации написали.

Джул Морковкин: Anika:В девятке глаз смотреть вряд ли будут.

Будут..Там есть
Аноним:отправили их в офтольмологическое отделение,

Тоже в 9-ку ездили с глазами - провели в отделение и все посмотрели, большой кабинет с оборудованием разным.

Съездили,посмотрели глаз только в такую лупу на ручке. С улыбкой сказали что глаз спокойный и даже совсем ничего нет. Просто сосудик. Надеюсь что так оно. В микрохирургию таки все равно в теч.месяца поедем,заодно зрение проверим. Местечко в этой 23 конечно треш. Всяких алкашей через нас возили на каталках(бесплатная медицина( особого оборудования у них там тоже не увидела,обычный кабинет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы