Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нам для школьной карты надо. В садике сорвалось у нас. В других местах запись.. Надо обязательно с печатью. И поскорее...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 16:09
С печатью логопеда из Москвы
Вы будете, конечно, неправы...
/Хоть, к сожаленью, я не логопед,
Знакомых много
букв
А толку - нет!/
Ань, насколько срочно?
Я могу у нашего логопеда спросить, но увижу ее только через неделю...Но можно и позвонить ей...Про печать не знаю, но спец и чел она классный. Ну и район Уралмаш, конечно
Савсем срочно:) В понедельник:)
В личку напишу щас
ап
Народ! Проблема остается! Логопед нататика без печати. В поликлиннике их ваще нету. В школе развития - запись за 2 недели.. Плакаю я((
ну где их ваще берут???
Позвоните в Семейный доктор на Нагорной, там каждый день почти школьные комиссии. Скажите, что нужно в школьную карту логопеда, заплатите 190 р. и пройдете (во всяком случае мы так и сделали) Удачи!
Слуште! И как я про них забыла! Ток в среду ж там была! А то ваще не в одном МЦ нету.. Пасиб, щас попробую дозвониться..
:)