Что дать ребенку вместо супрастина?

Горький ужасно. Что лучше дать? 11 мес. Педиатр сказала дать супрастин, щечки покраснели и на груди красное пятно, реакция на что-то из еды видимо.

Тавегил вроде в виде сиропа есть

зиртек - капельки

Пищевая аллергия- нам дерматолог всегда выписывает Зиртек ( по 5 капель)

priмavera: фенистил, зодак капли. Зодак-то же самое, что зиртек, только дешевле немного.

зодак производное зиртека. тч он немного слабее)) ляльке ,наверное,лучше зодак. на фенистил у моего была аллергия кожная))) и потом,фенистил он от крапивницы и цетера, а пищевая лучше зодак-зиртек.

Аноним автор темы: Педиатр сказала дать супрастин

скорректировать с педиатром лекарство. а то щас надаете ляльке чего в интернете посоветовали, а у вас там противопоказания какие-нибудь..мы ж не знаем. педиатр хотя бы карту вашу видит

Зиртек

супрастинекс
но если у вас разово и лялька еще - фенистил-капли

Я давала Зиртек ЛИБО Зодак

Автор, вам доктор назначила препарат. Вы доверитесь врачу или неизвестным людям с разными детками и ситуациями??я думаю первый вариант. И ничего страшного нет в том, что лекарство горькое, сразу дали что то сладкое и нет проблем.

Ideze,
Мы супрастин уже принимали, у дочки на него рвотный рефлекс, а если большим количеством воды разбавлять, то просто не выпоить это все

Фенистил в каплях. Капаю прямо в рот. Они вкусные, дочь сама рот открывает. Тоже пищевая реакция часто бывает.

Аноним ,
Если нет симптомов, которые срочно прямо нужно устранить, фенистил вполне нормальный препарат для малышей, можно лактофильтрум дать ещё.
Уж не знаю, зачем супрастин прописали вам, консультруйтесь с др врачом, если сомневаетесь

ХХХL Флюктуация: зодак производное зиртека

Дженерик. Моему как раз лучше идет, не знаю почему.

Прынцесса: зиртек - капельки

еще противнее супрастина, но реально хорошее средство

Может Эриус?

Фенистил капли, кетотифен

aleksandra13: еще противнее супрастина

Чего это он противный? Нормальный, даже сладенький. Его немного разбавлять надо, чистый в рот не лить.

aleksandra13,
Так вы в ложке воды 5 капель разведите, да и все.

тубероза:
Чего это он противный? Нормальный, даже сладенький. Его немного разбавлять надо, чистый в рот не лить.

Прынцесса: Так вы в ложке воды 5 капель разведите, да и все.

по мне так все-равно горький он))))))

Аноним: Может Эриус?

ой, вот как раз с ним у моей была аллергия на сироп от аллергии.

Прынцесса: зиртек - капельки

++

аноним: ХХХL Флюктуация:зодак производное зиртека

Дженерик. Моему как раз лучше идет, не знаю почему.

вот кстати нам тоже лучше чем зиртек помогает, живем на нем практически, и да, он сладкий, тот и тот

Ничего не давайте, скорректируйте диету и лактафильтрум какой-нибудь дайте. шершавые щеки ничем ребенку не угрождают, чего нельзя сказать о супрастине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы