Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Оригами,

а я как раз про то. Я не путаю, что у триозаверина отличные результаты по клещевому энцефалиту. А собственно что есть такое грипп?

Интересно, кому-то пришлось попользоваться? Официальных рекомендаций, скорее всего нет, он и по клещевому-то энцефалиту только заканчивает испытания.

миссис Эндрю: Я не путаю, что у триозаверина отличные результаты по клещевому энцефалиту.

ну здорово, наверное. я бы не рискнула мозги такой фигней лечить..

миссис Эндрю: А собственно что есть такое грипп?

уж точно не энцефалит.

МамаМама2013,
Лучше врача вызвать на дом!

Оригами,

общее определенно есть. Тем более, что по большому счету- грипп и его симптомы диктуются поражением мелких сосудов вирусом гриппа. Васкулитом.

"Нейротоксикоз — токсическая энцефалопатия, при котором доминируют неврологические расстройства на фоне прогрессирующей недостаточностей периферической гемодинамики.[1]

Наиболее типичный вариант течения периода генерализованной реакции. Чаще всего он возникает при сочетанных респираторно-вирусных инфекциях (грипп, аденовирусная, парагриппозная инфекция) и особенно тяжело протекает у детей до 3 лет. Большое влияние на тяжесть течения оказывает преморбидное[2] состояние больного" - это ежели чего цитатка из википедии

Оригами: ну здорово, наверное. я бы не рискнула мозги такой фигней лечить..

вот любопытно, а что для Вас не фигня?????

миссис Эндрю: вот любопытно, а что для Вас не фигня?????

при лечении серьезный заболеваний - препараты, прошедшие клинические исследования и зарекомендовавшие себя. энцефалопатия это не та болезнь, где можно искать "подбором" препарат.

Девочки подскажите знающие. Болеем с ребенком со среды. Была резко температура 38,3 потом и 39,5 и 40,2. Небольшой кашель. В первый день рвота, раз 6 с интервалами в минут 20. Грешу на тамифлю, так как у него в побочках есть она, поэтому дали один раз его, а потом перешли на орвирем.
Темпа нурофеном у нас никак не сбивалась, только цефеконом.
На 4 й день (вчера)температуры не было, даже ненадолго выходили прогуляться, ребенок хоть поел более менее.
А седня у нас t-37,7 , кашель сухой. И вот опять вырвало вечером кориневым сгустком и есть небольшой сгуток смахивающий на кровь, сьели грушу и с утра немного шоколаду, лежит ноет, живот болит.
Скорую вызвали, 1,5 часа ждем. Посоветуйте что можно пока сделать, чтоб полегче дочке стало, ей 6, особик она у меня.

Не подскажу,что делать, только ждать скорую. Альмагель какой-нибудь я пью сама,когда болит живот.

smyrFFi,
Не надо уксус! Если протирать, то только тёплой!водой, а не прохладной. Протирайте лоб, виски, руки, ноги, если ноги холодные, то дайте ношпу.

Бормотуха,
Как дела у вас? Как сын?

Аноним: Посоветуйте

Советую не кормить не поить и ждать скорую. Сгустки крови это не шутки.

Оригами,
У меня есть папка на работе с до клиникой и клиникой триазаверина, полюбопытствую..

Zoey,
Спасибо я вроде хорошо. Кашель еще есть. Хрипов вроде нет.
Сын...когда нет температуры ок, кушает по немногу, играет. Кукушку сделали, нос прочистили дак легче стало. Кашель то мокрый то сухой.
А как поднимается температура, ноги болят, пищит. Четвертый день 38,6, хотя блин, вчера максимум 37,5 была. И понос сегодня. Ну вроде неплохо дела. Спасибо.

shusha: У меня есть папка на работе с до клиникой и клиникой триазаверина, полюбопытствую..

отпишитесь потом, пожалуйста.
с другой стороны, об эффективности ремантадина в отношении нынешнего вируса мнения тоже достаточно противоречивые.

Кто переболел гриппом, подскажите пожалуйста, какой антибиотик вам прописывали при осложнениях? У мамы в Челябинской области (маленький поселок), ни лекарств в аптеках, ни врачей грамотных((( Хочу на всякий случай купить лекарства и ей переслать. Заболела она вчера (похоже на грипп), пьет пока противовирусный препарат. Но я боюсь осложнений.

Знаю, что антибиотик должен назначать врач..... Но все-таки, подскажите кому какой назначали.

Аноним,
Супракс. Но он ей сразу не поможет. Применяйте если на 4е сутки температура не спадёт.

Супракс пила. Убил мне все живое нафиг:( При этом пила и препараты для флоры. Но помог зато:)

Zoey,
Smile,
Спасибо!

Аноним: ри осложнениях

А они же разные. У кого на что дает. Ребенку аугментин выписали, мне азитромицин вроде.

Все девочки не знаю, что делать и куда бежать...
Пятница, сын 3 года проснулся с Т-37,5, кашля,насморка,утомляемости не было, весь день играл,ел, вызвали врача.
Врач выписала эргоферон по схеме, промывать нос аквалором.
Суббота температура днем до 39 сбили нурофеном стал появляться кашель,дали сироп корень солодки. На ночь еще нурофен.
Воскресенье t-37.5 /37 кашель ужасный, насморка нет, к вечеру температуры нет.
Сегодня температуры нет, но ужасный кашель, отхаркивающий, пьем также эргоферон 3р. в день,доктор мом 2р в день по 2.5мг и 1 р корень солодки, промывание носа,ингалипт в горло.
Пришел врач, завтра на снимок, послушала,есть шум,лечение тоже самое продолжать.
Девочки ребенка жалко с таким кашлем мучается. Что можно дать при таком кашле?

Анонимка,
А кто Вам солодку назначил? Еще и 3 года.... Она так то на спирту . Ингаляции с амброгексалом, лазолваном или минералкой. Гексорал, биопарокс. Но все равно должен врач назначить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы