Тема закрыта

Причина: 0

креон, фестал

Добрый день.
Подскажите пожалуйста , нам 4 месяца, выписали нам креон 10000 по 1/4 капсулы 3 раза в день - у дочери алергия пошла на него... Можно ли вместо креона фестал дать ( там дозировка ферментов меньше) ? кто-нибудь фестал давал своим малышам?

приветик! что правда аллергия? у нас все нормально было. вы что так все и пьете, что вам прописали? %O

привет, нет не всё только Энтерофурил закончила, начали ферменты креон - покраснела вся............ вчера енто было... потом хочу Эуфлорин B и L дать для заверщенияСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 13:10

может на что другое посыпала, сама ничего не ела?

нет, всё также сижу на варёной говядине, каше, чае с молоком :(

может я неправа но мне кажется фистал из другой оперы. креон это тот же мезим или панкреатин..

hirabambyna
креон это тот же мезим или панкреатин..

да это и есть панкреатин, только дозировка детская и стоит в 4 раза дороже. если не больше

чет я в ступоре. почему покраснела то с него?! вроде он не аллергенный. хотя... кто его знает. мы его в 6 месяцев пили. но фестал точно не давай. тем более без рекомендации специалиста.

есть в инструкции в пункте " побочные эфекты" , что может вызвать: алергические реакции, редко - диарея , запор, ощущения дискомфорта в области желудка, тошнота. :(

ну значит отмени и все. у тебя же ГВ нормально все будет с пищеварением. Эуфлорин начинай давать тоже осторожно. посмотри как реагировать будет. раз уж на Креон реакция пошла.

hirabambyna
может я неправа но мне кажется фистал из другой оперы. креон это тот же мезим или панкреатин..

Нам врач выписывала либо креон, либо на его замену именно фестал. Только, если давать маленького ребенку, с таблеток фестала надо соскребать оболочку.

на креон не было никакой реакции а на панкреатин была. вообще редко когда на ферменты реакция бывает. сходите к вашему педиатру, подскажут чем заменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы