У воспитателя конъюнктивит!

У воспитателя конъюнктивит, ходит нас работу и принимает детей. При этом не предупреждает, что болеет. Я бы ребенка дома оставила. Думала что она заплаканная ходит и не удобно было спрашивать. Что делать? Дома отсидеться?

Успокоительное курсом.

Придира,
при аллергическом конъюнктивите бывает гной?

идите к заведующей, пусть закрывает группу и даст воспитателю вылечиться

Ахаха,автор,я как то подобную тему здесь создавала,наша воспитательница была ,извиняюсь вся в соплях с лающем кашлем..так меня в чем только не обвинили....что я другим родителям работать не даю,что я избалованная и мне надо сидеть со своим дитяткой дома.
Ребенок, мой,к слову, тогда не заболел

Аноним2,
ребенок у нас первый, в садик ходим месяц. Я просто не знаю как на это реагировать. Если это норм, то ладно пропью валерьянки курсом и буду жить спокойно

Смех-смехом, а у нас после конъюнктивита воспитателя, он случился у 10 детей... Я как раз не паниковала:-) . Только капать в глаза в 2 года с криками намучилась...

Аноним автор темы: Если это норм, то ладно пропью валерьянки курсом и буду жить спокойно

Это несомненно ненормально,только вот если воспитатель пойдет на больничный заменить ее некому и группу просто закроют ну ии дети будут с нянечкой или завхозом сидеть,а вас другие родители,которым надо работать и на остальное пофиг,просто порвут,потому как ребенка девать некуда им

Аноним2,
я не предлагаю группу закрыть, если это сильно заразно я просто не буду своего водить вот и все

Аноним ,
Заразно, если гонойный

Придира,
Ага, а на юмате тему создавать такт позволяет . успокоительное, однозначно или сосновый бор в помощь автору. Или написать жалобу в отдел образования, минздрав, сэс, Малахову андрюше.караул! Кровинушка в опасности!

Аноним ,
все правильно автор переживаете, у нашего участкового врача из детской поликлиники тоже был коньюктивит, а мы как раз болели разгар болезни, дальше порога не прошла, была она у нас, просто спросила о самочувствии

Я бы ребенка не повела. Сама заражалась конъюктивитом от ребенка, неприятная штука. Правда лечится достаточно быстро. Если он не аллергический.

Высадить воспитателя пусть в поликлинику идет, вылечится и придет на работу) со справкой

Аноним ,
Да тут то одни врачи и эксперты сидят

Спасибо за советы , пожалуй отсидимся дома

У нас воспитатель с температурой высоченной приходила и дочка тоже заразилась от нее. Она детей обнимала, на руках таскала. Я узнала вечером только, тоже бы не водила.

а на счет успокоительного курсом, мы ведем детей со справками, хотелось бы и от персонала того же, просто дело в уважении!!!

Это может быть аллергическая реакция: при попадании раздражителя на слизистую начинается воспаление и веко опухает и возникает отек.
Точную причину припухлости и метод лечения может назначить только специалист.

а еще бывает коньюктивит как осложнение после орви. дочке сейчас как раз лечим. он не заразный, нам даже больничный не дали. капаем капли. глаза просто покраснели, не чесались, не гноились. после капель (врач предупредила, кстати) чутьчуть появились выделения после первого дня, и больше небыло.
а вот в садике у нас занесли коньюктивит - вот там жесть была, глаза открыть не могли, одна сплошная корка и жууутко заразный, вся группа переболела. :(

Я - хорошая): пусть в поликлинику идет, вылечится

бывает и так.
с жуткой заложенностью носа, сделала снимок, сходила с ним к лору- врач прописала капли сосудосуживающие, изофру и отправила на работу.

А вы себе представляете, сколько вирусов, бактерий и всего прочего воспитатели на себя принимают каждый день от деток ? :) Есть же мамы, которые приводят конкретно больных деток... Что касается данной ситуации, то я бы свою дочку не повела в сад, потому что у нас оба ребенка недавно переболели конъюнктивитом вирусным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы