Старцева Елена Петровна

Срочно нужно на прием к иммунологу Старцевой Елене Петровне! Она принимает платно в УГМК, но там очень дорого, прием стоит 2500 руб. Может она еще где-то платно принимает? Кто знает, ответьте, пожалуйста! Спасибо заранее!

На Ткачей 13 а принимала.

или Ткачей 16 а... не помню. Поликлиника там.

В поликлинике на Ткачей еще принимает, прием 1000 стоит. Только там тоже запись. А что, в городе больше нет хороших иммунологов? :)

ЛисиЧЧЧка,
там тоже попасть нереально... платных мест очень мало, а бесплатно надо направление, а направление не дают...

Рекомендуют ее очень!

milaD автор темы: там тоже попасть нереально... платных мест очень мало

Реально, только звоните почаще, т.к. многие заболевают перед приемом и от записи отказываются. Моя подруга так попала на прием, позвонила в регистратуру, а ей сказали, что есть свободная запись, но на сегодня и уже через два часа. Подруга согласилась, бегом с работы, домой за документами, сына из садика - успела))

Нам старцева категорически не понравилась-хотя ходили платно. Наговорила ужаса всякого, потом ничего не подтвердилось

хочу_лето: В поликлинике на Ткачей еще принимает, прием 1000 стоит. Только там тоже запись. А что, в городе больше нет хороших иммунологов? :)

хоть нам и можно попасть на ткачей бесплатно, звонила хотела быстрее платно к ней хоть на ткачей, но не записывают на первичный. ходили в угмк.

Mrs. Norris,
в УГМК много раз к ней ходили? я посчитала, что если раз 5 придется сходить, то не потянем финансово...

Трубадурочка,
спасибо!

milaD автор темы: в УГМК много раз к ней ходили? я посчитала, что если раз 5 придется сходить, то не потянем финансово...

мы один раз были. нам нужен был индивидуальный график вакцинации. второй прием можно платно на Ткачей. там 1 тыс что ли. Она хороший врач и человек. не назначает лишнего, а если что-то дорогое, то всегда предложит варианты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы