фамвир 0,25

Всем привет. У ребенка повышен цитомегалавирус в крови 183,4. Ездили к иммунологу, она прописала фамвир 0,25 пить 5 дней. Может кто-нибудь сталкивался с этим препаратом, напишите пожалуйста. И еще он стоит 4000 за 21 штуку. нам надо от силы 5-6 штук. Может кому-то тоже надо. Купили бы на пополам. Спасибо.

Тоже прописывали, не стала давать ( ребенку 2 года)

У меня есть фамвир в дозировке 125мг. Если правильно понимаю это дозировка меньше вашей в половину. Без одной таблетки. Если нужно, напишите

UNDINA111

а у меня получается дозировка 250 мг. Я не пойму в чем их разница. Почему нам эти выписали

торфянник

а вам зачем прописали?

Разницу я тоже не знаю. Нам так же как и вам прописывал иммунолог при цитомегаловирусе.

вам помог

побочные эффекты были

А если пить по 2 таблетки фамвир в дозировке 125 это и получится 250? Или я ошибаюсь ???? У меня дочке 1,5 года дозировку выписывали 125мг. Я купить купила таблетки а давать не стала

мне надо 1/3 таблетки. почему не даете

Нам выписывал иммунолог , пили, все нормально , никаких побочек, покупала в аптеке не полную упаковку.

Мальвина автор темы повышен цитомегалавирус в крови 183,4

титры IgM?? или IgG повышены?
которые из них? :)
авидность смотрели?
Часто ребенок болеет?

Мальвина автор темы Ездили к иммунологу

КПО на Ткачей?

Djinna

а где покупали? мне тоже желательно поштучно.

анонимЧЕГ

IgG повышен. IgM отр. авидность нам не сделали.(хотя я у них просила). Ребенок болеет не часто. У нас халязион на глазу выскочил. Уже второй раз. Первый раз в июне был, делали операцию. И вот сейчас опять. Вот и наблюдаемся у иммунолога. В 9 больнице у Табариной

Мальвина автор темы

Покупала на Уралмаше, если надо, точно вспомню аптеку. Обзванивала все аптеки по справке и спрашивала, где продадут один блистер из упаковки.

Мальвина автор темы IgG повышен. IgM отр. авидность нам не сделали.(хотя я у них просила). Ребенок болеет не часто

если ребенок болеет не часто, то таблетками бы пичкать не стала :)
Иммунитет повышается не таблетками :) прогулки, проветривания, закаливание, морс, витамины, пыльца цветочная с утра натощак
Дома пусть бегает в одних трусах :)

Djinna

подскажите пожалуйста аптеку

Нам вообще никак он,как и ацикловир, помог неоцитотект, но ребенку было три месяцам была кровь в стуле, без особых причин не стала бы давать...

вот и думаю...сильный он

Мы пили по совету дерматолога и иммунолога. Результат есть. Побочек не было. Могу рассказать подробнее. Пишите в личку.

Djinna,
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а какую схему вам прописали фамвир и дозу? Нам 4 года 14кг, не знаю сколько и как давать его. Изопринозин не помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы