Облазит кожа на пальцах ног (ребенку 8 лет)

Что это может быть?

не хватает витамина А

Не болели недавно?

авитоминоз

Витамин А и Е скорее всего нужен

Ноги потеют? Моему 5, тоже самое. Педиатр сказала из-за потения. И, да, анализ на витамины сдавали, все норм.

Лилит_Es Моему 5, тоже самое. Педиатр сказала из-за потения.

у моего сына точно также было, и на руках, примерно в этом возрасте, после 10 лет все прошло, но ладони и стопы у него часто влажные. на витаминах разных сидели, результата не увидела. врачи по анализам общим ничего не увидели. в наследство от папы передалось, у него тоже иногда такое бывало

У моего тоже облазит кожа .
Нет какой то определённой зависимости ни от обуви, ни от времени года.

Аноним в бассейн не ходит?

С сентября занимаемся в секции вообще-то. Зуда нет, сначала на больших пальцах ног облазила, а сейчас на пятках шелушится прямо. она ее обдергала, а там новая розовенькая кожа. неужели грибок?

нет не думаю что грибок, у моей так же возрастное,моей 7,5.может не хватает витаминов, в меня в детстве и на руках облазила

У меня всю жизнь облазит :(

Моему 5. Облазит, когда нога растет.

Столкнулись с такой проблемой, что у малыша начала потихоньку облазить кожа на ногах, и мы не знали, что нам делать, бежать к врачу или же это какой-то менее опасный процесс. Начали сразу же лазить по интернету и наткнулись на статью, где было достаточно понятно описано, в чем могут заключаться причины данного недуга, вот, кстати, ссылка на статью, кому интересно, можете почитать, полезная информация!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы